VIVIENDA CON UNA SOLA FACHADA Y TRES MEDIANERAS de M2ARQUITECTURA | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
M2ARQUITECTURA
M2ARQUITECTURA
M2ARQUITECTURA
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

VIVIENDA CON UNA SOLA FACHADA Y TRES MEDIANERAS

Un solar de 43,00 m2 en el casco antiguo de la Morera de Montsant, cerrado por una fachada a medio caer y tres medianeras de piedra, es el lugar donde se hace caber una vivienda de fin de semana. La vivienda se desarrolla en tres plantas. La planta baja se reparte en una parte a nivel de calle donde se encuentra el acceso y un baño pequeño con lavadero; y en otra parte semienterrada de mayor altura libre, donde se sitúa una sala polivalente y unos armarios trasteros. La planta primera tiene un único espacio de comedor-sala y cocina. La planta segunda dispone de dos habitaciones bajo cubierta inclinada y un baño y vestidor bajo cubierta plana. La calle a la que da frente la vivienda es muy estrecha, por lo que se opta por cortar la cubierta inclinada por la parte posterior del edificio, sobre el baño y el vestidor, dejándolos como espacios de inferior altura, para permitir una mejor entrada de luz y ventilación natural cruzada a toda la vivienda, que llegará a las plantas inferiores a través de la escalera del segundo tramo, que se diseña y sitúa estratégicamente para dicho propósito. La escalera de este segundo tramo se concibe a base de escalones independientes de madera colgados de unos montantes metálicos sujetos entre los forjados de las dos plantas, actuando a la vez de elemento separador entre la cocina y la sala de estar-comedor, a modo de filtro, sin cerrar visualmente los espacios al completo. En cambio, la escalera del primer tramo está totalmente cerrada para aislar térmica y visualmente la planta baja de la zona de comedor-estar y cocina. El color blanco predominante del interior, la piedra de los muros preexistentes y la madera del pavimento confieren a la vivienda un ambiente cálido y agradable.

Admin-Area