Estudio de Arquitectura Clariá & Clariá

Estudio de Arquitectura Clariá & Clariá

Estudio de Arquitectura Clariá & Clariá
Estudio de Arquitectura Clariá & Clariá
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

El Encuentro 1

Es una casa dentro de un barrio cerrado en las afueras de Buenos Aires, para un matrimonio con su primer hijo recién nacido y planeando tener más, con un presupuesto acotado por lo que se planteó una casa para construir en 2 etapas

La idea de vivir en un barrio conlleva el deseo de un permanente contacto con el verde, poder ver estrellas en la noche que en la iluminación de la gran ciudad desaparecen, sentir el aroma de las plantas y la tierra mojada y disfrutar del continuo y cambiante espectáculo de las nubes y la naturaleza toda Esto nos lleva a un planteo de casa muy abierta al jardín aunque preservando la privacidad a la calle, luminosa y alegre , incluso divertida agregando rincones que le den una identidad única, además de confortable y de fácil mantenimiento Se pensó en una 1ª etapa con 1 solo dormitorio en suite bien amplio con su baño con hidromasaje y ducha separada y 2 vestidores, y lo que a futuro sería play room para los chicos se usaría inicialmente como dormitorio para el hijo.- Todos los ambientes debían ser amplios pensando que la casa completa sería de 3 dormitorios, además de play room, family y dependencias, con una amplia galería zonificada en sector parrilla, comer y estar al aire libre conectada a la pileta de natación- Se hizo el proyecto de manera que la 1ª etapa no pareciera una casa inconclusa, o sea que mantuviera la armonía y equilibrio de una casa terminada A pocos años, ya con 3 hijos, se hizo la ampliación agregando 2 dormitorios 1 baño completo y 1 vestidor en el sector previsto, llevándose la obra de ampliación sin interferir en el normal funcionamiento de la vida de la casa, solo se cambió el color exterior de blanco a gris. La casa tiene paredes exteriores de 30cm con ladrillo hueco portante, calefacción por piso radiante, carpintería exterior de PVC, perfil de origen alemán con vidrio doble, paredes exteriores con revoque plástico color, impermeable y elástico para tomar las microfisuras que se producen normalmente en los revoques, los pisos son de madera de incienso en recepción y porcelanatto en el resto.

Admin-Area