Comedor Grupo Gondi de Visual Concept / Arquitectura y diseño | homify
Visual Concept / Arquitectura y diseño
Visual Concept / Arquitectura y diseño

Visual Concept / Arquitectu…

Visual Concept / Arquitectura y diseño
Visual Concept / Arquitectu...
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Comedor Grupo Gondi

Proyecto realizado en colaboración con BDA Diseño y Arquitectura

Grupo Gondi es una de las empresas más importantes de empaque y embalaje en la República Mexicana, dentro de sus principales clientes se encuentra Grupo Modelo

  • Comedor Grupo Gondi (Render ) de Visual Concept / Arquitectura y diseño

    Comedor Grupo Gondi (Render )

    Se presenta una propuesta al cliente de como se veria su proyecto

  • Comedor Grupo Gondi Comedores industriales de Visual Concept / Arquitectura y diseño Industrial

    Comedor Grupo Gondi

    La iluminación es un factor clave en la remodelación, creando un espacio mas confortable

  • Comedor Grupo Gondi (Render ) de Visual Concept / Arquitectura y diseño

    Comedor Grupo Gondi (Render )

  • Comedor Grupo Gondi Comedores industriales de Visual Concept / Arquitectura y diseño Industrial

    Comedor Grupo Gondi

  • Comedor Grupo Gondi (Render ) de Visual Concept / Arquitectura y diseño

    Comedor Grupo Gondi (Render )

  • Comedor Grupo Gondi Comedores industriales de Visual Concept / Arquitectura y diseño Industrial

    Comedor Grupo Gondi

  • Comedor Grupo Gondi (Render ) de Visual Concept / Arquitectura y diseño

    Comedor Grupo Gondi (Render )

  • Detalle de iluminación Paredes y pisos industriales de Visual Concept / Arquitectura y diseño Industrial

    Detalle de iluminación

    Con iluminación indirecta y un cambio radical en el mobiliario, se logró un espacio confortable y con una nueva estética.

Admin-Area