Vivienda en Villagarcía de Nan Arquitectos | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Nan Arquitectos
Nan Arquitectos
Nan Arquitectos
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Vivienda en Villagarcía

se optó por la sencillez; de formas, de circulaciones, de distribución, de uso, de construcción. Se desconectó el

complicador y surgió el proyecto. En un área de construcciones anodinas apareció un paralelepípedo que surge de la cota más baja de la finca para intentar pasar desapercibido y poder establecer una relación interior exterior fluida. Se abre la vivienda al sur y a las vistas y se otorga un carácter discreto a la fachada de acceso a la vivienda. La vivienda se resuelve con una losa de hormigón vista que vuela sobre la fachada sur para proteger el ventanal del soleamiento estival. La calificación energética del proyecto es una A,

Admin-Area