​146 - Francisco Silván Arquitectura de Interior - Decoración | homify
FrAncisco SilvÁn – Arquitectura de Interior
FrAncisco SilvÁn – Arquitectura de Interior
FrAncisco SilvÁn - Arquitec...
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

​146 – Francisco Silván Arquitectura de Interior – Decoración

146 – Francisco Silván Arquitectura de Interior – Decoración 

Exposición de trabajos realizados en torno a la Arquitectura de Interior, por Francisco Silván. Zapatería iiLovers, Centro Comercial Ballonti, Portugalete, Bilbao, 2018. http://www.arquitecturadeinterior.com/proyectos/1…

La reforma consiste:

            Zona de Fachada:

En la actualidad, la fachada, en su frente se encuentra en muy buen estado, se pretende demoler unas decoraciones del propio centro comercial, compuesto por unos falsos pilares de hierro pintado en color plata y frentes de vidrio de colores. Se sustituirán los dos escaparates laterales para hacer uno completo. El resto se mantendrá igual.

(*) à Ver plano de estado actual 005.

Zona de uso interior:

            En la actualidad, el local se encuentra en como una zapatería amueblada y pintada con los propios colores corporativos, el solado es de hormigón continuo pintado en color rojo pardo.

            La distribución es diáfana con una zona de almacén.

            La reforma consistirá en demoler la zona de almacén para crear un nuevo espacio con entreplanta.

            El solado, se pretende que sea de suelo vinílico apariencia en color roble y colocación en forma de espiga. Se pretende colocar un rodapié bajito de la misma terminación de roble y sólo en las zonas necesarias.

            En las paredes se mantendrá el trasdosado de pladur, ampliando en las zona en la que no haya por su altura. Se pintará con un efecto a arena en color gris claro.

(*) à Ver plano de estado reformado 003 – materiales 008.

            Se colocará en todo el local falso techo de pladur, en la zona pública, excepto en la zona de almacén.

            Se sanearán las instalaciones de electricidad.

  • FrAncisco SilvÁn - Arquitectura de Interior Galerías y espacios comerciales de estilo moderno

  • FrAncisco SilvÁn - Arquitectura de Interior Galerías y espacios comerciales de estilo moderno

  • FrAncisco SilvÁn - Arquitectura de Interior Galerías y espacios comerciales de estilo moderno

  • FrAncisco SilvÁn - Arquitectura de Interior Galerías y espacios comerciales de estilo moderno

  • FrAncisco SilvÁn - Arquitectura de Interior Galerías y espacios comerciales de estilo moderno

  • FrAncisco SilvÁn - Arquitectura de Interior Galerías y espacios comerciales de estilo moderno

Admin-Area