Vivienda Goyena de Profesional | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Profesional
Profesional

Profesional

Profesional
Profesional
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Vivienda Goyena

Esta vivienda sufrió una remodelación detallada para ponerla en valor a fin de venderla.

Se reemplazaron todas las ventanas de aluminio modelo Herrero por aberturas de PVC con vidrios tipo DVH.

Cambiamos la escalera metálica por una de HºAº con revestimiento de cemento alisado de doble huella.

Nos encontramos con una cocina con poca iluminación natural y artificial, y con muebles en color gris que opacaban el ambiente aún más.

  • DESPUES _ Escalera de HºAº doble huella:  de estilo  por Profesional,

    DESPUES _ Escalera de HºAº doble huella

    Propusimos cambiar la escalera en su totalidad. Material y forma. Se logró revalorizar ese espacio, con mayor valor estético y funcional. La propuesta incluyó colores claros para contrastar con el piso y darle luz a la circulación vertical. Se la terminó con cemento alisado terminado con laca.

  • ANTES _ Escalera metálica con pedadas de madera. :  de estilo  por Profesional,

    ANTES _ Escalera metálica con pedadas de madera.

    Esta escalera se encontraba en la casa a remodelar. Era incómoda para transitar y restaba valor a la propiedad.

  • DESPUES _ Cocina:  de estilo  por Profesional,

    DESPUES _ Cocina

    Propusimos cambiar la ventana existente por una más grande y colocar otra. En cuanto a los muebles se diseñaron nuevamente incluyendo amplios cajones y alacenas ciegas y vidriadas. El muro bajo se convirtió en una barra desayunadora revestida en granito brasil igual al de la mesada. Realizamos un cielorraso más bajo en el sector de las mesadas para incorporar iluminación sobre las mismas. El piso también se cambió por un porcelanato simil cemento de piezas grandes.

  • ANTES _ Cocina:  de estilo  por Profesional,

    ANTES _ Cocina

    La cocina era un espacio oscuro por tener poca iluminación y muebles de color gris con poco diseño.

Admin-Area