Renovación Estudio Vivosonido / Estado: En Curso de OOST / Sabrina Gillio | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
OOST / Sabrina Gillio
OOST / Sabrina Gillio

OOST / Sabrina Gillio

OOST / Sabrina Gillio
OOST / Sabrina Gillio
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Renovación Estudio Vivosonido / Estado: En Curso

El cliente nos convoca para redefinir la paleta de color del estudio, que ha quedado desactualizada desde que se alquilara el espacio en 2014.

Tambien solicita redistribuir mobiliario para lograr una mejor circulación y proyectar sea utilizado para eventos a puerta cerrada.

Look Previo en: http://vivosonido.wixsite.com/vivosonidoweb

Lugar
Almagro
  • Avance del Despues: Salas de eventos de estilo  por OOST / Sabrina Gillio,

    Avance del Despues

    Situación: Primaba en la todo el estudio la paleta de los Azules y la Madera Natural, la Alfombra no podia cambiarse.

    Se pinto de negro la pared de la ventana al control, para enmarcar mejor la vista a lo que sucede dentro.

    Adicionalmente se pintaron tambien en Negro otras paredes y paneles para realzar la madera.

    El cielo raso Celeste estucado, se pinta a Blanco, logrando amplitud y luz.

  • Avance del Despues: Salas de eventos de estilo  por OOST / Sabrina Gillio,

    Avance del Despues

    Con el cielo raso blanco, se cambia a un color Nude/Arena, la Pared que dan soporte a las unicas ventanas con luz natural del espacio.

    Gracias al uso de una nueva paleta mas neutra, se logra que la alfombra azul, se interprete al ojo como mas Gris.

  • El Antes: Salas de eventos de estilo  por OOST / Sabrina Gillio,

    El Antes

    Toda la sala estaba empapelada en color duranzno y celeste al tomar el espacio en 2014.

    El cliente encontró una solucion express en pintar el empapelado de las paredes a celeste claro. Luego de 4 años, era necesario un cambio mas radical.

  • El Antes: Salas de eventos de estilo  por OOST / Sabrina Gillio,

    El Antes

    La paneleria en madera natural, estaba perdida con el cielo raso en Azul estucado.

Admin-Area