​Galpón Industrial convertido en Vivienda tipo Loft de OOST / Sabrina Gillio | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
OOST / Sabrina Gillio
OOST / Sabrina Gillio

OOST / Sabrina Gillio

OOST / Sabrina Gillio
OOST / Sabrina Gillio
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

​Galpón Industrial convertido en Vivienda tipo Loft

El espacio fue inicialmente Fabrica de matafuegos, se alquilo como deposito de macetas y vivero.

Destino actual, vivienda para alquiler.

Lugar
Haedo
  • Comedor Nórdico Industrial: Comedores de estilo  por OOST / Sabrina Gillio,

    Comedor Nórdico Industrial

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libro de ideas: 1
    ["AR"] [Published] Combinación de colores para tener éxito (hasta en la cocina)

    El espacio fue inicialmente Fabrica de matafuegos, se alquilo como deposito de macetas y vivero.

    La estructura contaba con las cabriadas de hierro originales, las cuales decidimos dejar a la vista para suspender desde ahi las luminarias, sin alterar el espíritu del espacio Industrial.

    La caja se mantuvo de color blanco, pintando de negro los detalles en hierro y gris plomo el antiguo techo de canalones de fibrocemento.

    La paleta tipicamente nordica, neutros Negro y Blanco, se combinaron con el verde seco y turquesa + el tostado de la madera.

    Fueron de vital importancia las plantas para suavizar y dar vida a este espacio con materiales tan duros y rústicos.

  • Cocina: Cocinas de estilo  por OOST / Sabrina Gillio,

    Cocina

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libro de ideas: 1
    ["AR"] [Published] Combinación de colores para tener éxito (hasta en la cocina)

    La premisa del propietario era dar estilo a la cocina con detalles simples, ya que solo queria alquilar la propiedad y no existia presupuesto para grandes cambios.

    Ante la imposibilidad economica de cambiar azulejos, mesada o mueble bajo mesada, se decidio pintar la pared de gris plomo y cambiar los tiradores de las puertas.

  • Living: Livings de estilo  por OOST / Sabrina Gillio,

    Living

    La vedette del espacio era sin dudas el ventanal, la luz natural inundaba el espacio maravillosamente, por esto decidimos no colocar cortinas.

    El gran metraje nos permitió disponer en el centro una gran mesa ratona de campo, con un juego de sillones de estilo nordico.

    Completamos con 2 grandes galponeras que ya se encontraban en la baulera, las restauramos y dimos nueva utilidad.

Admin-Area