Proyecto Baño M de Estudio Equilibrio | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Estudio Equilibrio
Estudio Equilibrio

Estudio Equilibrio

Estudio Equilibrio
Estudio Equilibrio
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Proyecto Baño M

El cliente fue muy específico con su pedido, desea un espacio moderno y masculino.Para esto, se eligió una paleta en la que predomina el gris, presente en los revestimientos y el cromado en las griferías. El blanco, en los sanitarios y bacha, y los contrastes en el naranja de la mesada y la luz celeste del espejo.

Este, de diseño propio, es capaz de retirarse sin anular la única ventana, mediante su sistema de tirantes de acero, brindándole al espacio su función como elegancia.Cómo detalle para este baño, se implementó el sistema FV Tronic de Fv para inodoro. Mediante su sensor de proximidad, realizará la descarga automática luego del uso del sanitario.

Por consultas, podes comunicarte con nosotras! 📩estudioequilibrio.di@gmail.com

Dimensiones totales
9 m² (Área)
  • Proyecto Baño M: Baños de estilo  por Estudio Equilibrio,Minimalista Cerámico

    Proyecto Baño M

  • Proyecto Baño M: Bodegas de estilo  por Estudio Equilibrio,Minimalista Cerámico

    Proyecto Baño M

Admin-Area