Reforma Dpto Araoz de Estudio CRUDO | homify
Estudio CRUDO

Estudio CRUDO

Estudio CRUDO
Estudio CRUDO
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Reforma Dpto Araoz

Remodelación de departamento en el barrio de Palermo. Una familia realizo muy pocos cambios, pero muy significantes con un presupuesto muy reducido.

  • ANTES: Acceso:  de estilo  por Estudio CRUDO

    ANTES: Acceso

    Habia generado un pasillo de acceso , delimitado por una puerta corrediza, dividiendo el mismo con el living comedor.

  • Reforma Dpto Araoz:  de estilo  por Estudio CRUDO

    Reforma Dpto Araoz

  • DESPUES: Acceso:  de estilo  por Estudio CRUDO

    DESPUES: Acceso

    Anteriormente el acceso estaba dividido por una arcada con puertas corredizas, al abrirlo el espacio se agrandó muchísimo, y le permitió el acceso a luz natural en todo su superficie.

  • DESPUES: Baño:  de estilo  por Estudio CRUDO

    DESPUES: Baño

    Cambio de Distribución, Gran cambio!!!

  • DESPUES: Baño:  de estilo  por Estudio CRUDO

    DESPUES: Baño

    MicroAlisado en pisos Baño luego de nueva distribución.

  • ANTES: Baño:  de estilo  por Estudio CRUDO

    ANTES: Baño

    Mala Distribución . Inodoro Inaccesible

  • ANTES- Baño:  de estilo  por Estudio CRUDO

    ANTES- Baño

    La distribución del Baño era muy compleja. la ubicación del inodoro y el bidet en el sector del acceso al mismo lo hacían sumamente incomodo.

  • ANTES: Living Comedor:  de estilo  por Estudio CRUDO

    ANTES: Living Comedor

    Tanto los colores , como la cantidad de puertas achicaban y envejecían mucho el ambiente.

  • DESPUES: Living:  de estilo  por Estudio CRUDO

    DESPUES: Living

    La clienta queria darle un detalle cálido, y eligió Pintar una pared con un verde agua. Un detalle sutil para darle un poco de color al ambiente.

  • ANTES:Dormitorio Principal:  de estilo  por Estudio CRUDO

    ANTES:Dormitorio Principal

Admin-Area