Vivienda adosada con jardín | homify
La Diseñoteca Home Staging & Interiors

Vivienda adosada con jardín

Esta vivienda llevaba varios años cerrada y presentaba los típicos problemas de una vivienda de estas características: cierto abandono, suciedad acumulada en ventanas y superficies, poca entrada de luz, bombillas fundidas y escaso mobiliario. Se actuó para darle nueva vida con mobiliario y decoración neutra, pintura, limpieza con el foco en potenciar su luminosidad.

Dimensiones totales
240 m² (Área)
  • Salón comedor La Diseñoteca Home Staging & Interiors

    Salón comedor

    Se actualizó con una mano de pintura blanca, se retiraron cortinas y limpiaron ventanales para aprovechar las magníficas vistas y su luminosidad, y se amuebló y decoró de manera atractiva.

  • Cuarto de baño La Diseñoteca Home Staging & Interiors

    Cuarto de baño

    El baño estaba alicatado a media altura y acabado en pintura veneciana de tonos amarillos. Pese a estar en buen estado, parecía un baño anticuado. Para dar mejor impresión se pintó de blanco y se atrezó con plantas y accesorios de baño.

  • Cocina La Diseñoteca Home Staging & Interiors

    Cocina

    La cocina se encontraba a nivel de sótano con salida al jardín. Con simplemente limpiar ventanas y atrezar se consiguió mucho.

  • Dormitorio La Diseñoteca Home Staging & Interiors

    Dormitorio

    El dormitorio estaba completamente vacío. Se amuebló y atrezó, a la vez que se cambiaron cortinas y limpiaron ventanas para facilitar la entrada de luz natural.

  • Dormitorio infantil La Diseñoteca Home Staging & Interiors

    Dormitorio infantil

    Simplemente con hacer la cama de este dromitorio se consiguió poner el acento en su amplitud.

  • Salón comedor La Diseñoteca Home Staging & Interiors

    Salón comedor

    Se actualizó con una mano de pintura blanca, se retiraron cortinas y limpiaron ventanales para aprovechar las magníficas vistas y su luminosidad, y se amuebló y decoró de manera atractiva.

  • Sótano familiar La Diseñoteca Home Staging & Interiors

    Sótano familiar

    Este sótano acondicionado como zona de estar y abierto a la cocina se presentaba desangelado y oscuro. Se trabajó en iluminarlo apropiadamente para potenciar su amplitud.

Admin-Area