Casa Flores de NG Estudio | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
NG Estudio
NG Estudio

NG Estudio

NG Estudio
NG Estudio
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Casa Flores

Proyecto de ampliación y revalorizaron de casa unifamiliar de planta baja.

La ampliación consistió en la ubicación de los cuartos privados en la planta baja y la restructuración de los espacios públicos de planta baja para contener un espacio publico único.

Se respetó los patios de frente y del contrafrente para mantener la ventilación cruzada, a su vez se agrandaron los aventanamientos para que se aproveche mejor la entrada de luz por los patios, permitiendo de esa forma una iluminación constante por dichos patios.

La obra se llevo acabo con el estudio FN, del cual formé parte.

Año: 2016

Dimensiones totales
8,66 × 30 m / 300 m² (Largo, Ancho / Área)
  • Fachada casa urbana: Casas unifamiliares de estilo  por NG Estudio,

    Fachada casa urbana

  • Fachada casa urbana: Bodegas de estilo  por NG Estudio,

    Fachada casa urbana

  • Patio de acceso.: Jardines en la fachada de estilo  por NG Estudio,

    Patio de acceso.

  • Ventanal del living estar: Livings de estilo  por NG Estudio,

    Ventanal del living estar

  • living estar : Livings de estilo  por NG Estudio,

    living estar

  • Patio de acceso. Ventanales.: Jardines en la fachada de estilo  por NG Estudio,

    Patio de acceso. Ventanales.

  • Escalera. ventanas de luz.: Pasillos y recibidores de estilo  por NG Estudio,

    Escalera. ventanas de luz.

  • Mesada isla cocina: Cocinas de estilo  por NG Estudio,

    Mesada isla cocina

  • Escalera de hormigón visto: Pasillos y recibidores de estilo  por NG Estudio,

    Escalera de hormigón visto

Admin-Area