Ampliación Playroom en Saint Thomas de DZ NZ Arquitectos | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
DZ NZ Arquitectos
DZ NZ Arquitectos

DZ NZ Arquitectos

DZ NZ Arquitectos
DZ NZ Arquitectos
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Ampliación Playroom en Saint Thomas

Proyecto de ampliación de un Playroom en una casa ubicada en el barrio Saint Thomas, Canning

Lugar
Canning
  • Vista contrafrente existente: Casas de estilo  por DZ NZ Arquitectos,

    Vista contrafrente existente

  • Vista interior: Salas multimedia de estilo  por DZ NZ Arquitectos,

    Vista interior

  • Vista exterior propuesta: Casas de estilo  por DZ NZ Arquitectos,

    Vista exterior propuesta

Admin-Area