Reforma en La Lucila de Estudio CRUDO | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Estudio CRUDO
Estudio CRUDO

Estudio CRUDO

Estudio CRUDO
Estudio CRUDO
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Reforma en La Lucila

Reforma y Ampliación de casa en La lucila

Lugar
Buenos Aires
  • Proyecto PLANTA BAJA:  de estilo  por Estudio CRUDO,

    Proyecto PLANTA BAJA

    En planta Baja se modificaron el Toillete y Escritorio. Creando accesos independientes para cada uno de ellos. Se modernizo la imagen del Living Room. Y se modifico la estructura del comedor, eliminando una columna que entorpecía todo el espacio.

  • PROYECTO PLANTA ALTA:  de estilo  por Estudio CRUDO,

    PROYECTO PLANTA ALTA

    En la planta Alta se amplio el dormitorio de visitas, creándole un Baño en Suite.

    A todos los dormitorios se les completo y arreglaron los pisos de madera. Se quitaron todos los empapelados y se unificaron los colores de las paredes.

  • ANTES - Lavadero - Playroom:  de estilo  por Estudio CRUDO,

    ANTES – Lavadero – Playroom

    Se solicitó separar los ambientes sin perder luminosidad.

  • ANTES- Comedor:  de estilo  por Estudio CRUDO,

    ANTES- Comedor

    La columna, en el medio del comedor, dificultaba el layout del mismo.

  • ANTES- Living room:  de estilo  por Estudio CRUDO,

    ANTES- Living room

    Se simplificaron las lineas, unificaron colores, dandole un aire mas moderno al ambiente

  • ANTES- Biblioteca:  de estilo  por Estudio CRUDO,

    ANTES- Biblioteca

    Imagen de la biblioteca antes de ser intervenida

  • ANTES- Escritorio:  de estilo  por Estudio CRUDO,

    ANTES- Escritorio

    El escritorio originalmente tenia el Toilette adentro. Los clientes solicitaron independizarlos. Se propuso unificar solados y agrandar las aberturas para proveerle al mismo mas luz natural.

  • ANTES- Sector Fachada Principal :  de estilo  por Estudio CRUDO,

    ANTES- Sector Fachada Principal

    Al demoler el Toilette por proyecto se demolieron estas dos ventanas, creando una gran ventana corrediza, permitiendo mayor ventilación y entrada de luz natural.

  • ANTES- Toillete:  de estilo  por Estudio CRUDO,

    ANTES- Toillete

    Imagen del toilette previo a la demolicion

  • OBRA- Fachada contrafrente con ampliación:  de estilo  por Estudio CRUDO,

    OBRA- Fachada contrafrente con ampliación

Admin-Area