Estudio ZP

Estudio ZP

Estudio ZP
Estudio ZP
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Remodelación de Local Comercial

En este trabajo realizado en conjunto con DiLab, nos encontramos con un local comercial en Flores, Buenos Aires, con poca espacialidad y revestimientos realmente invasivos para la función. El negocio está orientado a la venta de indumentaria femenina, por lo que se buscó darle un aire más fresco y moderno, intentando crear un efecto festivo, con un juego de luces y materialidad en contraste constante. También se intentó alcanzar el mayor espacio de exposición y almacenaje, sin caer en el amontonamiento, por el contrario, revalorizando las áreas de exposición, como ser vidrieras y estanterías. Los cubos metálicos, crean ritmo y sentido, donde todas las superficies dejan ver sin interrupción su contenido, creando una sensación de continuidad y fluidez, RITMO. También se decidió optar por estanterías móviles, con el fin de que el propietario, tenga la posibilidad de ir variando el diseño, según gusto o necesidad de exposición.

Dimensiones totales
5 × 4 × 4 m / 20 m² (Largo, Alto, Ancho / Área)
Lugar
Buenos Aires
Precio total
$ 150
  • Estanterías, ANTES:  de estilo  por Estudio ZP

    Estanterías, ANTES

    Decoración neutra, apagada. Luminarias excesivas y sin la potencia necesaria.

  • Antes:  de estilo  por Estudio ZP

    Antes

    Estanterías inalcanzables, poco espacio de exposición, sólo almacenamiento. Lugar oscuro.

  • Antes:  de estilo  por Estudio ZP

    Antes

    Empapelado que no ayuda a exponer las prendas, sino más bien, se fusionan con el estampado de fondo, perdiendo importancia.

  • Nueva Marca:  de estilo  por Estudio ZP

    Nueva Marca

    Nuevo espacio de atención, destacando la marca y la función de cada muro.  Nuevas luminarias con la potencia lumínica necesaria para un espacio como tal.

  • Nueva zona de exposición:  de estilo  por Estudio ZP

    Nueva zona de exposición

    Muro destinado a la muestra de la indumentaria. Espacio para almacenar, y percheros para exponer.

    Tetris que origina orden y dinamismo, ritmo y fluidez. 

  • Mostrador/Marca:  de estilo  por Estudio ZP

    Mostrador/Marca

    Nuevo revestimiento sobre el Durlock, con  estuco Veneciano negro, creando los contrastes necesarios para destacar la marca y el área de atención. 

  • materialidad:  de estilo  por Estudio ZP

    materialidad

    Sobre el muro existente, se revistió con metal desplegado, para crear contraste de superficies y al mismo tiempo ser utilizada de "Gancho" para los estantes itinerantes. Las zonas de perchas fueron pintadas de otro tono, para crear este juego virtual de luces y colores y así destacar dentro del todo, cada subárea.

  • vista general del nuevo muro de exposición.:  de estilo  por Estudio ZP

    vista general del nuevo muro de exposición.

    Hierro laqueado en distintas tonalidades, para destacar las diferentes funciones. 

  • Nueva Vidriera:  de estilo  por Estudio ZP

    Nueva Vidriera

    "Interaccion" con el cliente.  Juego virtual entre el interior y el exterior. Luces y colores representativos del ámbito nocturno. 

  • Nueva fachada:  de estilo  por Estudio ZP

    Nueva fachada

    Se decidió resolver la fachada del mismo modo que el interior. Recomponiendo la figura de la ochava y del alerón. La misma estará revestida en metal marcando el área de ingreso, dándole otra impronta dentro del entorno.

Admin-Area