Reforma Barrio Santa Clara de Estudio CRUDO | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Estudio CRUDO
Estudio CRUDO

Estudio CRUDO

Estudio CRUDO
Estudio CRUDO
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Reforma Barrio Santa Clara

Reforma de una vivienda Unifamiliar. Se busco unificar estilos, purificar espacios y ganar funcionalidad en cada rincón de esta casa. Ubicada en el barrio de Beccar, Buenos Aires.

  • Planta Baja Arquitectura : Livings de estilo  por Estudio CRUDO,Clásico Madera Acabado en madera

    Planta Baja Arquitectura

  • DESPUES: LIVING ROOM/ ACCESO:  de estilo {:asian=>"asiático", :classic=>"clásico", :colonial=>"colonial", :country=>"rural", :eclectic=>"ecléctico", :industrial=>"industrial", :mediterranean=>"Mediterráneo", :minimalist=>"minimalista", :modern=>"moderno", :rustic=>"rústico", :scandinavian=>"escandinavo", :tropical=>""} por Estudio CRUDO,

    DESPUES: LIVING ROOM/ ACCESO

    Se genero un espacio de guardado en el acceso y se modernizo la chimenea. Logrando lineas puras y una lectura clara del ambiente.

  • DESPUES: COCINA:  de estilo {:asian=>"asiático", :classic=>"clásico", :colonial=>"colonial", :country=>"rural", :eclectic=>"ecléctico", :industrial=>"industrial", :mediterranean=>"Mediterráneo", :minimalist=>"minimalista", :modern=>"moderno", :rustic=>"rústico", :scandinavian=>"escandinavo", :tropical=>""} por Estudio CRUDO,

    DESPUES: COCINA

    Cocina comedor diario. Juegos de contraste en paredes.

  • DESPUES: COCINA:  de estilo {:asian=>"asiático", :classic=>"clásico", :colonial=>"colonial", :country=>"rural", :eclectic=>"ecléctico", :industrial=>"industrial", :mediterranean=>"Mediterráneo", :minimalist=>"minimalista", :modern=>"moderno", :rustic=>"rústico", :scandinavian=>"escandinavo", :tropical=>""} por Estudio CRUDO,

    DESPUES: COCINA

    Mueble Vajillero

  • DESPUES: COCINA:  de estilo {:asian=>"asiático", :classic=>"clásico", :colonial=>"colonial", :country=>"rural", :eclectic=>"ecléctico", :industrial=>"industrial", :mediterranean=>"Mediterráneo", :minimalist=>"minimalista", :modern=>"moderno", :rustic=>"rústico", :scandinavian=>"escandinavo", :tropical=>""} por Estudio CRUDO,

    DESPUES: COCINA

    Se modifico la abertura, generando una raja de iluminacion corrida. Mueble de cocina optimizado el espacio de guardado. Revestimientos de pisos y paredes.

  • DESPUES: COCINA:  de estilo {:asian=>"asiático", :classic=>"clásico", :colonial=>"colonial", :country=>"rural", :eclectic=>"ecléctico", :industrial=>"industrial", :mediterranean=>"Mediterráneo", :minimalist=>"minimalista", :modern=>"moderno", :rustic=>"rústico", :scandinavian=>"escandinavo", :tropical=>""} por Estudio CRUDO,

    DESPUES: COCINA

  • DESPUES: COCINA:  de estilo {:asian=>"asiático", :classic=>"clásico", :colonial=>"colonial", :country=>"rural", :eclectic=>"ecléctico", :industrial=>"industrial", :mediterranean=>"Mediterráneo", :minimalist=>"minimalista", :modern=>"moderno", :rustic=>"rústico", :scandinavian=>"escandinavo", :tropical=>""} por Estudio CRUDO,

    DESPUES: COCINA

    Se modifico la abertura, generando una raja de iluminacion corrida. Mueble de cocina optimizado el espacio de guardado. Revestimientos de pisos y paredes.

  • DESPUES: COCINA:  de estilo {:asian=>"asiático", :classic=>"clásico", :colonial=>"colonial", :country=>"rural", :eclectic=>"ecléctico", :industrial=>"industrial", :mediterranean=>"Mediterráneo", :minimalist=>"minimalista", :modern=>"moderno", :rustic=>"rústico", :scandinavian=>"escandinavo", :tropical=>""} por Estudio CRUDO,

    DESPUES: COCINA

  • DESPUES : LIVING ROOM:  de estilo {:asian=>"asiático", :classic=>"clásico", :colonial=>"colonial", :country=>"rural", :eclectic=>"ecléctico", :industrial=>"industrial", :mediterranean=>"Mediterráneo", :minimalist=>"minimalista", :modern=>"moderno", :rustic=>"rústico", :scandinavian=>"escandinavo", :tropical=>""} por Estudio CRUDO,

    DESPUES : LIVING ROOM

  • DESPUES: EXTERIOR- GALERIA:  de estilo {:asian=>"asiático", :classic=>"clásico", :colonial=>"colonial", :country=>"rural", :eclectic=>"ecléctico", :industrial=>"industrial", :mediterranean=>"Mediterráneo", :minimalist=>"minimalista", :modern=>"moderno", :rustic=>"rústico", :scandinavian=>"escandinavo", :tropical=>""} por Estudio CRUDO,

    DESPUES: EXTERIOR- GALERIA

    Se quito una columna de la galeria y se extendió el solado para lograr un espacio mas comfortable.

Admin-Area