Centro Deportivo de Saldivia Arquitectos | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Saldivia Arquitectos
Saldivia Arquitectos

Saldivia Arquitectos

Saldivia Arquitectos
Saldivia Arquitectos
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Centro Deportivo

El centro deportivo se ubica en El Calafate, provincia de Santa Cruz. El programa surge de la necesidad de un espacio que contenga actividades Deportivas a resguardo del clima adverso y fuertes vientos, propios de la Patagonia. El edificio se organiza a partir de los dos ejes compositivos que lo rodean, la trama del Barrio Nuevos Manantiales desde el Oeste y la del Barrio Balcón Blanca Patagonia desde el Este. El desnivel del terreno hacia la Bahía Redonda es acompañado por el edificio, potenciando las visuales hacia el Lago Argentino.

Dimensiones totales
1000 m² (Área)
Lugar
El Calafate
  • Vista del conjunto a vuelo de pájaro: Gimnasios de estilo  por Saldivia Arquitectos,

    Vista del conjunto a vuelo de pájaro

Admin-Area