Proyecto Remodelación & Interiorismo Living Comedor de Estudio Nicolas Pierry | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Estudio Nicolas Pierry
Estudio Nicolas Pierry

Estudio Nicolas Pierry

Estudio Nicolas Pierry
Estudio Nicolas Pierry
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Proyecto Remodelación & Interiorismo Living Comedor

El siguiente proyecto de diseño corresponde a una remodelación cuyo objetivo fue redefinir el espacio de Living Comedor mediante nuevas áreas de uso y un concepto unificador en el diseño que permitiese combinar lo antiguo y clásico con lo moderno y minimalista.

Fue desarrollado para una familia que habiendo acumulado diversos muebles antiguos y habiendo intentado crear un ambiente relajante con tonos azules no habían logrado encontrar la paz que buscaban ni el espacio para compartir en familia. A su vez, tenían la necesidad de hacer de su living comedor un lugar sofisticado y contemporáneo que fuese clásico pero con elementos modernos que le dieran un aire vanguardista y atemporal.

De los muebles originales se conservó la mesa de estilo y las sillas se retapizaron de acuerdo a la paleta de color que se definió en neutros (arenas, vainillas, champañas) con marrones y azules con el objeto de rescatar el gusto por este color.

De esta manera, se diseñó una nueva configuración para este espacio donde se utilizaron diversas texturas en empapelados, superficies y materialidades del mobiliario que fie todo diseñado y hecho a pedido y medida para este proyecto, con el uso de telas con diversa textura y tonos que en conjunto, brindan una experiencia sensorial enriquecida y un sentimiento de calma, cobijo y armonía que se expresa mediante la combinación de colores que hicieron de este espacio un lugar perfecto para compartir en familia y amigos.

Dimensiones totales
7 × 4 m / 28 m² (Largo, Ancho / Área)
  • Living: Livings de estilo  por Estudio Nicolas Pierry,

    Living

  • Living Comedor: Comedores de estilo  por Estudio Nicolas Pierry,

    Living Comedor

  • Living : Livings de estilo  por Estudio Nicolas Pierry,

    Living

  • Living: Livings de estilo  por Estudio Nicolas Pierry,

    Living

  • Living: Livings de estilo  por Estudio Nicolas Pierry,

    Living

  • Living: Livings de estilo  por Estudio Nicolas Pierry,

    Living

  • Living: Livings de estilo  por Estudio Nicolas Pierry,

    Living

  • Living: Livings de estilo  por Estudio Nicolas Pierry,

    Living

  • Living Comedor Antes:  de estilo  por Estudio Nicolas Pierry,

    Living Comedor Antes

    Antes

  • Living Comedor Antes:  de estilo  por Estudio Nicolas Pierry,

    Living Comedor Antes

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libro de ideas: 1
    ["AR"] [Published] La impresionante remodelación de un living comedor

    Antes

Admin-Area