COMITÉ APPAREL de T + T Arquitectos | homify
T + T Arquitectos

T + T Arquitectos

T + T Arquitectos
T + T Arquitectos
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

COMITÉ APPAREL

// COMITÉ APPAREL //

Cliente: Particular

Ubicación: Palermo Soho, Buenos Aires, Argentina

Fecha: 2016

Función: Local Comercial

Área construida: 60 m2

Estado: Finalizado

Equipo:

Arq. Matías Tenca,

Arq. Luciano Tiscornia,

Arq. Victor De Filippis

Colaboradores:

Arq. Agustina Perello -

Ing. Luis Puzzi

EL ESTUDIO

T + T es estudio de arquitectura formado en el 2006 por los Arquitectos: Matías

Tenca,

Luciano Tiscornia y Víctor de Filippis.

Contamos con una planificación estratégica clara dentro del mundo de la arquitectura,

para proporcionar todo tipo de respuestas a nuestros clientes.

Siempre inmersos en el reto de crear una innovación constante en las diferentes áreas

de diseño.

SERVICIOS

Diseño, proyecto y construcción arquitectónica

Interiorismo y ambientación

Renderizado

Diseño de mobiliario e iluminación

Asesoría en terminaciones

Asesoría en paisajismo

Supervisión de obra

LA CONSTRUCTORA

Contamos con un amplio equipo de profesionales sumamente capacitados para

materializar todo tipo de proyectos y asegurar una respuesta a cada inquietud del cliente.

Memoria Descriptiva:

COMITÉ APPAREL, es un proyecto realizado por el estudio T+T Arquitectos.

Situado en Buenos Aires, Argentina, más precisamente en el barrio de Palermo Soho, se puede

apreciar en sus más de 60 m2 la presencia del hierro como figura principal.

A través de la tonalidad dorada/tornasolada obtenida mediante un tratamiento de electro cincado

se buscó generar un protagonismo ejemplar en toda la obra.

El cliente propuso la creación de un local comercial ¨emblema¨ de la marca con el fin de

continuar en un futuro implementando en otros locales la grilla dorada con posibles variantes.

La premisa fue realizar una forma no convencional de exponer las prendas con el fin de captar la

atención de los potenciales clientes.

La presencia de colores neutros que acompañan las tonalidades de la grilla dorada fue

fundamental a la hora de diseñar.

El estudio tuvo en consideración las futuras prendas en exposición para poder acompañar

simultáneamente el diseño y la composición de un todo, generando así un diálogo ameno.

Finalmente se logró un resultado más que satisfactorio respecto a la imagen que se quiso

transmitir, no sólo para el estudio y el cliente sino también para las personas interesadas en vivir

la experiencia en COMITÉ APPAREL.

  • COMITÉ APPAREL:  de estilo  por T + T Arquitectos

    COMITÉ APPAREL

  • COMITÉ APPAREL:  de estilo  por T + T Arquitectos

    COMITÉ APPAREL

  • COMITÉ APPAREL:  de estilo  por T + T Arquitectos

    COMITÉ APPAREL

  • COMITÉ APPAREL:  de estilo  por T + T Arquitectos

    COMITÉ APPAREL

  • COMITÉ APPAREL:  de estilo  por T + T Arquitectos

    COMITÉ APPAREL

  • COMITÉ APPAREL:  de estilo  por T + T Arquitectos

    COMITÉ APPAREL

  • COMITÉ APPAREL:  de estilo  por T + T Arquitectos

    COMITÉ APPAREL

  • COMITÉ APPAREL:  de estilo  por T + T Arquitectos

    COMITÉ APPAREL

  • COMITÉ APPAREL:  de estilo  por T + T Arquitectos

    COMITÉ APPAREL

  • COMITÉ APPAREL:  de estilo  por T + T Arquitectos

    COMITÉ APPAREL

Admin-Area