Remodelación y ampliación de Estudio ZP | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Estudio ZP
Estudio ZP

Estudio ZP

Estudio ZP
Estudio ZP
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Remodelación y ampliación

Nuestro cliente nos pidió un proyecto para realizar una ampliación y remodelacion de un sector del terreno donde se encuentra su casa, en la que vivía el casero. Este nuevo espacio debía ser pensado para que lo habiten sus hijas jóvenes, como primer casa propia.Si bien es dentro del predio donde se encuentra su vivienda, se buscó mantener la privacidad de las chicas poniendo el punto focal en el parque trasero, mirando al espacio verde libre del predio, sin conectarse con la vivienda del padre.

En el proyecto tuvimos que agregar un dormitorio nuevo, para una de las jóvenes que por cuestiones laborales esta mucho tiempo fuera de su casa y lo utiliza solo para dormir. Nos pidió un espacio pequeño y acogedor con vista a un espacio verde; en contraposición a la otra joven, que esta en periodo universitario y necesita del lugar para estudiar y juntarse con sus compañeros, su dormitorio tiene mayores proporciones y tiene un altillo incluido, para aumentar el espacio de guardado. En cuanto a la cocina, que se encontraba en malas condiciones tanto de distribución como de ventilación, optamos por hacer un único lugar que incluya al comedor dividido por una barra y se incluyo un pequeño estar para terminar de armar el área social.

La idea fue, desde el momento cero, que las jóvenes participen en la toma de decisiones del proyecto, ya que para ellas era un paso muy importante, no solo porque se mudaban solas sino por la situación coyuntural. Tomamos como punto de partido un espacio social con mucha luz y rodeado de verde para darles el toque de optimismo y buena energía que ellas necesitaban y que estos dos factores aportan.

Dimensiones totales
10 × 2,5 × 7,5 m / 75 m² (Largo, Alto, Ancho / Área)
Lugar
La Plata, Gonnet
Precio total
$ 400.000

Admin-Area