Vivienda RC de Marina Alvear Arquitecta | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Marina Alvear Arquitecta
Marina Alvear Arquitecta

Marina Alvear Arquitecta

Marina Alvear Arquitecta
Marina Alvear Arquitecta
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Vivienda RC

Ubicacion: sobre el Camino al Balneario Laguna de Gomez, ciudad de Junin.

La vivienda busca mantener la privacidad con una fachada que muestra poco del interior, abriendose hacia el fondo del terreno, coincidiendo con la orientacion norte y aprovechando asi la luz solar en los espacios sociales.

Las caracteristicas del proyecto se adaptan a las necesidades de la familia, de contar con una vivienda en la cual poder instalarse en verano, con espacios sociales amplios y flexibles, para grandes reuniones familiares, cumpleaños, etc.

La distribucion de la planta es simple, dividida en dos alas, que forman una L, articuladas por una tira de servicios. La primer ala, desarrollada paralela al camino, se conforma por Cocina, Comedor y Estar integrados en un mismo espacio, que crece hacia el noroeste con un semicubierto amplio para aprovechar en epocas calidas. Dicho semicubierto se divide del area del Estar, solo con carpinteria, dandole asi al interior luz y una vista privilegiada, hacia el parque y la piscina. La segunda ala cuenta con dos dormitorios, y el baño principal, unidos por un pasillo distribuidor. Con la tira de servicios, se busco dividir parcialmente los dormitorios del area social exterior y a la vez servir de apoyo. En dicha tira se encuentran: la parrilla; un baño de servicio, del cual se accede desde el semicubierto, pensando en el uso de este en relacion a la piscina; dos espacios de guardado exteriores, uno pensado exclusivamente para elementos de mantenimiento del parque, y el otro, mas amplio, utilizado como lavadero; y un placard interior con acceso desde el comedor.

Dimensiones totales
140 m² (Área)
  • Vivienda RC: Livings de estilo  por Marina Alvear Arquitecta,

    Vivienda RC

  • Vivienda RC: Ventanas de estilo  por Marina Alvear Arquitecta,

    Vivienda RC

  • Vivienda RC: Cocinas de estilo  por Marina Alvear Arquitecta,

    Vivienda RC

  • Vivienda RC: Piletas de estilo  por Marina Alvear Arquitecta,

    Vivienda RC

  • Vivienda RC: Casas de estilo  por Marina Alvear Arquitecta,

    Vivienda RC

  • Vivienda RC: Cocinas de estilo  por Marina Alvear Arquitecta,

    Vivienda RC

  • Vivienda RC: Cocinas de estilo  por Marina Alvear Arquitecta,

    Vivienda RC

  • Vivienda RC: Comedores de estilo  por Marina Alvear Arquitecta,

    Vivienda RC

Admin-Area