Espacio comedor diario de Estudio de iluminación Giuliana Nieva | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Estudio de iluminación Giuliana Nieva
Estudio de iluminación Giuliana Nieva

Estudio de iluminación Giul…

Estudio de iluminación Giuliana Nieva
Estudio de iluminación Giul...
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Espacio comedor diario

Espacio de exposición en Casa FOA , construido por la arquitecta Judith Babour.

Los colores neutros y cálidos elegidos para las paredes, piso, muebles, y tapicería logran construir un ambiente acogedor. Mientras que detalles, acentos, en verde limón y rojo aportan frescura. Una combinación ideal de sensaciones para un comedor diario, uno de los ambientes de una casa más vividos por una familia. “La idea fue armar un lugar contemporáneo, descontracturado, acogedor y principalmente vivible, que transmita frescura, calidez y vanguardia”.La iluminación fue un ítem fundamental en el proyecto y contó con el asesoramiento de la arquitecta Giuliana Nieva Umansky. La bóveda está iluminada con artefactos en cada esquina para destacarla como elemento protagonista del espacio. Y las bibliotecas, con artefactos que hacen foco en forma puntual algunos objetos y con tiras de leds de luz cálida, colocadas de forma irregular.

Admin-Area