EMERALD RESIDENTIAL TOWER de Art.chitecture, Taller de Arquitectura e Interiorismo 📍 Cancún, México. | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Art.chitecture, Taller de Arquitectura e Interiorismo 📍 Cancún, México.
Art.chitecture, Taller de Arquitectura e Interiorismo 📍 Cancún, México.
Art.chitecture, Taller de A...
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

EMERALD RESIDENTIAL TOWER

El proyecto busca una renovación y sofisticación del espacio, sin negar la parte tropical y el sitio de Cancún, con una propuesta de mobiliario que retoma algunas piezas de mobiliario existente que tienen un significado especial para el cliente y las complementa con piezas nuevas.

El espacio principal conformado por Sala-Comedor enfatiza la vista al mar, y combina el uso de maderas tropicales con recubrimientos de mármol ofreciendo calidez y contemporaneidad al espacio.

En contraposición de la vista al mar. Está la cava y el vestíbulo con una celosía de madera, como elemento que remata al comedor y que sirva para filtrar el acceso al departamento.

El cuarto de televisión, es el espacio donde uno se olvida del mundo exterior y se resguarda para pasar un rato disfrutando de una buena película. Para esto se propuso un recubrimiento acústico en su totalidad, la iluminación ambiental precisa, y se contrató un especialista de audio y video.

Las circulaciones a las zonas privadas del departamento se rediseñaron por completo, eliminando la imagen corporativa, por medio de recubrimiento de Mármol en los muros, y el plafón de madera con luz indirecta.

Dimensiones totales
360 m² (Área)

Admin-Area