Vivienda unifamiliar 170m2 - Arenas del Sur de Estudio de arq. Tomás Hosmann | homify
Estudio de arq. Tomás Hosmann

Estudio de arq. Tomás Hosmann

Estudio de arq. Tomás Hosmann
Estudio de arq. Tomás Hosmann
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Vivienda unifamiliar 170m2 – Arenas del Sur

Vivienda de estilo clásico similar a vivienda típica de campo, cubierta de poca pendiente y fachada simétrica, ambas restricciones del cliente. En el contrafrente el cliente permitió no ser tan formal en el diseño, por ende se utilizaron volúmenes de piedra para lograr la combinación de varias texturas.Tipo de familia: Dos personas mayores cuyos hijos viven en el exterior.Propuesta: Realizar una vivienda en la cual los espacios principales (living-comedor y cocina) tengan su expansión hacia la galería. Generando intimidad en la suite. También se genero un acceso exterior desde la trotadora.

Una de las búsquedas fue la de realizar una vivienda que funcione independientemente de los dos cuartos de huéspedes que no se usaran a diario. Es decir, esos dos dormitorios se anulan con solo una puerta y el resto de la vivienda funciona perfectamente. Ambientes interiores: Living-comedor, cocina, lavadero, dormitorio principal en suite con vestidor, dos dormitorios de huéspedes con baño completo. Exterior: Galería de gran dimensión con parrilla y bacha (mesada y barra). Cubierta de policarbonato y estructura de madera. Trotadora con el mismo sistema de resolución. Plazo de obra: 9 meses.

  • Frente: Casas de estilo  por Estudio de arq. Tomás Hosmann

    Frente

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libro de ideas: 7
    ["RU"] [Published] 10 уютных домиков в стиле кантри
    ["VN"] [Published] Thiết Kế Biệt Thự 1 Tầng Đơn Giản Và Ấm Áp
    ["PE"] [Published] ¡Una casa familiar perfecta para una pareja mayor!
    ["MY"] [Published] A family home for old souls
    ["TH"] [Published] บ้านแฝดหลังเล็กน่ารักเรียบง่ายและอบอุ่น
    ["PL"] [Published] Idealny dom dla seniora
    ["RU"] [Published] ​Ранчо в стиле кантри

    Vivienda de estilo clásico similar a vivienda típica de campo, cubierta de poca pendiente y fachada simétrica, ambas restricciones del cliente. En el contrafrente el cliente permitió no ser tan formal en el diseño, por ende se utilizaron volúmenes de piedra para lograr la combinación de varias texturas.Tipo de familia: Dos personas mayores cuyos hijos viven en el exterior.Propuesta: Realizar una vivienda en la cual los espacios principales (living-comedor y cocina) tengan su expansión hacia la galería. Generando intimidad en la suite. También se genero un acceso exterior desde la trotadora.

    Una de las búsquedas fue la de realizar una vivienda que funcione independientemente de los dos cuartos de huéspedes que no se usaran a diario. Es decir, esos dos dormitorios se anulan con solo una puerta y el resto de la vivienda funciona perfectamente. Ambientes interiores: Living-comedor, cocina, lavadero, dormitorio principal en suite con vestidor, dos dormitorios de huéspedes con baño completo. Exterior: Galería de gran dimensión con parrilla y bacha (mesada y barra). Cubierta de policarbonato y estructura de madera. Trotadora con el mismo sistema de resolución. Plazo de obra: 9 meses.

  • Frente: Casas de estilo  por Estudio de arq. Tomás Hosmann

    Frente

    Vivienda de estilo clásico similar a vivienda típica de campo, cubierta de poca pendiente y fachada simétrica, ambas restricciones del cliente. En el contrafrente el cliente permitió no ser tan formal en el diseño, por ende se utilizaron volúmenes de piedra para lograr la combinación de varias texturas.Tipo de familia: Dos personas mayores cuyos hijos viven en el exterior.Propuesta: Realizar una vivienda en la cual los espacios principales (living-comedor y cocina) tengan su expansión hacia la galería. Generando intimidad en la suite. También se genero un acceso exterior desde la trotadora.

    Una de las búsquedas fue la de realizar una vivienda que funcione independientemente de los dos cuartos de huéspedes que no se usaran a diario. Es decir, esos dos dormitorios se anulan con solo una puerta y el resto de la vivienda funciona perfectamente. Ambientes interiores: Living-comedor, cocina, lavadero, dormitorio principal en suite con vestidor, dos dormitorios de huéspedes con baño completo. Exterior: Galería de gran dimensión con parrilla y bacha (mesada y barra). Cubierta de policarbonato y estructura de madera. Trotadora con el mismo sistema de resolución. Plazo de obra: 9 meses.

  • Living: Livings de estilo  por Estudio de arq. Tomás Hosmann

    Living

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libro de ideas: 10
    ["VN"] [Published] Thiết Kế Biệt Thự 1 Tầng Đơn Giản Và Ấm Áp
    ["TW"] [Published] 愜意的家庭生活:一間讓你盡享農村生活的簡單木屋
    ["PH"] [Published] A simple home for a relaxing rural life
    ["CL"] [Published] Familiar y perfecta: Esta casa te va a encantar
    ["PE"] [Published] ¡Una casa familiar perfecta para una pareja mayor!
    ["HK"] [Published] Cosy family life: A simple one-storey home
    ["TH"] [Published] บ้านแฝดหลังเล็กน่ารักเรียบง่ายและอบอุ่น
    ["PL"] [Published] Idealny dom dla seniora
    ["MY"] [Published] A family home for old souls
    ["RU"] [Published] ​Ранчо в стиле кантри

    Vivienda de estilo clásico similar a vivienda típica de campo, cubierta de poca pendiente y fachada simétrica, ambas restricciones del cliente. En el contrafrente el cliente permitió no ser tan formal en el diseño, por ende se utilizaron volúmenes de piedra para lograr la combinación de varias texturas.Tipo de familia: Dos personas mayores cuyos hijos viven en el exterior.Propuesta: Realizar una vivienda en la cual los espacios principales (living-comedor y cocina) tengan su expansión hacia la galería. Generando intimidad en la suite. También se genero un acceso exterior desde la trotadora.

    Una de las búsquedas fue la de realizar una vivienda que funcione independientemente de los dos cuartos de huéspedes que no se usaran a diario. Es decir, esos dos dormitorios se anulan con solo una puerta y el resto de la vivienda funciona perfectamente. Ambientes interiores: Living-comedor, cocina, lavadero, dormitorio principal en suite con vestidor, dos dormitorios de huéspedes con baño completo. Exterior: Galería de gran dimensión con parrilla y bacha (mesada y barra). Cubierta de policarbonato y estructura de madera. Trotadora con el mismo sistema de resolución. Plazo de obra: 9 meses.

  • Galería: Jardines de invierno de estilo  por Estudio de arq. Tomás Hosmann

    Galería

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libro de ideas: 10
    ["VN"] [Published] Thiết Kế Biệt Thự 1 Tầng Đơn Giản Và Ấm Áp
    ["TW"] [Published] 愜意的家庭生活:一間讓你盡享農村生活的簡單木屋
    ["PH"] [Published] A simple home for a relaxing rural life
    ["CL"] [Published] Familiar y perfecta: Esta casa te va a encantar
    ["PE"] [Published] ¡Una casa familiar perfecta para una pareja mayor!
    ["HK"] [Published] Cosy family life: A simple one-storey home
    ["TH"] [Published] บ้านแฝดหลังเล็กน่ารักเรียบง่ายและอบอุ่น
    ["MY"] [Published] A family home for old souls
    ["PL"] [Published] Idealny dom dla seniora
    ["RU"] [Published] ​Ранчо в стиле кантри

    Vivienda de estilo clásico similar a vivienda típica de campo, cubierta de poca pendiente y fachada simétrica, ambas restricciones del cliente. En el contrafrente el cliente permitió no ser tan formal en el diseño, por ende se utilizaron volúmenes de piedra para lograr la combinación de varias texturas.Tipo de familia: Dos personas mayores cuyos hijos viven en el exterior.Propuesta: Realizar una vivienda en la cual los espacios principales (living-comedor y cocina) tengan su expansión hacia la galería. Generando intimidad en la suite. También se genero un acceso exterior desde la trotadora.

    Una de las búsquedas fue la de realizar una vivienda que funcione independientemente de los dos cuartos de huéspedes que no se usaran a diario. Es decir, esos dos dormitorios se anulan con solo una puerta y el resto de la vivienda funciona perfectamente. Ambientes interiores: Living-comedor, cocina, lavadero, dormitorio principal en suite con vestidor, dos dormitorios de huéspedes con baño completo. Exterior: Galería de gran dimensión con parrilla y bacha (mesada y barra). Cubierta de policarbonato y estructura de madera. Trotadora con el mismo sistema de resolución. Plazo de obra: 9 meses.

  • Galeria: Jardines de invierno de estilo  por Estudio de arq. Tomás Hosmann

    Galeria

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libro de ideas: 3
    ["VN"] [Published] Thiết Kế Biệt Thự 1 Tầng Đơn Giản Và Ấm Áp
    ["TH"] [Published] บ้านแฝดหลังเล็กน่ารักเรียบง่ายและอบอุ่น
    ["AR"] Hogares argentinos y sus quinchos

    Vivienda de estilo clásico similar a vivienda típica de campo, cubierta de poca pendiente y fachada simétrica, ambas restricciones del cliente. En el contrafrente el cliente permitió no ser tan formal en el diseño, por ende se utilizaron volúmenes de piedra para lograr la combinación de varias texturas.Tipo de familia: Dos personas mayores cuyos hijos viven en el exterior.Propuesta: Realizar una vivienda en la cual los espacios principales (living-comedor y cocina) tengan su expansión hacia la galería. Generando intimidad en la suite. También se genero un acceso exterior desde la trotadora.

    Una de las búsquedas fue la de realizar una vivienda que funcione independientemente de los dos cuartos de huéspedes que no se usaran a diario. Es decir, esos dos dormitorios se anulan con solo una puerta y el resto de la vivienda funciona perfectamente. Ambientes interiores: Living-comedor, cocina, lavadero, dormitorio principal en suite con vestidor, dos dormitorios de huéspedes con baño completo. Exterior: Galería de gran dimensión con parrilla y bacha (mesada y barra). Cubierta de policarbonato y estructura de madera. Trotadora con el mismo sistema de resolución. Plazo de obra: 9 meses.

  • Comedor: Comedores de estilo  por Estudio de arq. Tomás Hosmann

    Comedor

    Vivienda de estilo clásico similar a vivienda típica de campo, cubierta de poca pendiente y fachada simétrica, ambas restricciones del cliente. En el contrafrente el cliente permitió no ser tan formal en el diseño, por ende se utilizaron volúmenes de piedra para lograr la combinación de varias texturas.Tipo de familia: Dos personas mayores cuyos hijos viven en el exterior.Propuesta: Realizar una vivienda en la cual los espacios principales (living-comedor y cocina) tengan su expansión hacia la galería. Generando intimidad en la suite. También se genero un acceso exterior desde la trotadora.

    Una de las búsquedas fue la de realizar una vivienda que funcione independientemente de los dos cuartos de huéspedes que no se usaran a diario. Es decir, esos dos dormitorios se anulan con solo una puerta y el resto de la vivienda funciona perfectamente. Ambientes interiores: Living-comedor, cocina, lavadero, dormitorio principal en suite con vestidor, dos dormitorios de huéspedes con baño completo. Exterior: Galería de gran dimensión con parrilla y bacha (mesada y barra). Cubierta de policarbonato y estructura de madera. Trotadora con el mismo sistema de resolución. Plazo de obra: 9 meses.

  • Cocina: Cocinas de estilo  por Estudio de arq. Tomás Hosmann

    Cocina

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libro de ideas: 10
    ["VN"] [Published] Thiết Kế Biệt Thự 1 Tầng Đơn Giản Và Ấm Áp
    ["TW"] [Published] 愜意的家庭生活:一間讓你盡享農村生活的簡單木屋
    ["PH"] [Published] A simple home for a relaxing rural life
    ["CL"] [Published] Familiar y perfecta: Esta casa te va a encantar
    ["HK"] [Published] Cosy family life: A simple one-storey home
    ["PE"] [Published] ¡Una casa familiar perfecta para una pareja mayor!
    ["TH"] [Published] บ้านแฝดหลังเล็กน่ารักเรียบง่ายและอบอุ่น
    ["MY"] [Published] A family home for old souls
    ["PL"] [Published] Idealny dom dla seniora
    ["RU"] [Published] ​Ранчо в стиле кантри

    Vivienda de estilo clásico similar a vivienda típica de campo, cubierta de poca pendiente y fachada simétrica, ambas restricciones del cliente. En el contrafrente el cliente permitió no ser tan formal en el diseño, por ende se utilizaron volúmenes de piedra para lograr la combinación de varias texturas.Tipo de familia: Dos personas mayores cuyos hijos viven en el exterior.Propuesta: Realizar una vivienda en la cual los espacios principales (living-comedor y cocina) tengan su expansión hacia la galería. Generando intimidad en la suite. También se genero un acceso exterior desde la trotadora.

    Una de las búsquedas fue la de realizar una vivienda que funcione independientemente de los dos cuartos de huéspedes que no se usaran a diario. Es decir, esos dos dormitorios se anulan con solo una puerta y el resto de la vivienda funciona perfectamente. Ambientes interiores: Living-comedor, cocina, lavadero, dormitorio principal en suite con vestidor, dos dormitorios de huéspedes con baño completo. Exterior: Galería de gran dimensión con parrilla y bacha (mesada y barra). Cubierta de policarbonato y estructura de madera. Trotadora con el mismo sistema de resolución. Plazo de obra: 9 meses.

  • Vivienda unifamiliar 170m2 - Arenas del Sur: Livings de estilo  por Estudio de arq. Tomás Hosmann

    Vivienda unifamiliar 170m2 – Arenas del Sur

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libro de ideas: 11
    ["VN"] [Published] Thiết Kế Biệt Thự 1 Tầng Đơn Giản Và Ấm Áp
    ["AR"] [Published] 6 tips para lavar tu ropa de modo fácil y eficiente
    ["AR"] [Published] Cuartos de laundry: Consejos para tener un lavadero perfecto
    ["ES"] [Published] 10 ideas para tener un lavadero perfecto
    ["MX"] [Published] 10 ideas para que te inspires a poner bonito tu cuarto de lavar
    ["EG"] [Published] أفكارلغرفة غسيل جميلة
    ["TH"] [Published] บ้านแฝดหลังเล็กน่ารักเรียบง่ายและอบอุ่น
    ["RU"] [Published] ​Ранчо в стиле кантри
    ["AR"] [Published] 7 Trucos infalibles para el momento de lavar la ropa
    ["AR"] [Published] Lavaderos: ¡A lavar la ropa con diseño y estilo!
    ["EG"] [Published] كيف تستعيد حيوية منزلك في 5 خطوات فقط

    Vivienda de estilo clásico similar a vivienda típica de campo, cubierta de poca pendiente y fachada simétrica, ambas restricciones del cliente. En el contrafrente el cliente permitió no ser tan formal en el diseño, por ende se utilizaron volúmenes de piedra para lograr la combinación de varias texturas.Tipo de familia: Dos personas mayores cuyos hijos viven en el exterior.Propuesta: Realizar una vivienda en la cual los espacios principales (living-comedor y cocina) tengan su expansión hacia la galería. Generando intimidad en la suite. También se genero un acceso exterior desde la trotadora.

    Una de las búsquedas fue la de realizar una vivienda que funcione independientemente de los dos cuartos de huéspedes que no se usaran a diario. Es decir, esos dos dormitorios se anulan con solo una puerta y el resto de la vivienda funciona perfectamente. Ambientes interiores: Living-comedor, cocina, lavadero, dormitorio principal en suite con vestidor, dos dormitorios de huéspedes con baño completo. Exterior: Galería de gran dimensión con parrilla y bacha (mesada y barra). Cubierta de policarbonato y estructura de madera. Trotadora con el mismo sistema de resolución. Plazo de obra: 9 meses.

  • Vivienda unifamiliar 170m2 – Arenas del Sur: Casas de estilo  por Estudio de arq. Tomás Hosmann

    Vivienda unifamiliar 170m2 – Arenas del Sur

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libro de ideas: 4
    ["VN"] [Published] Thiết Kế Biệt Thự 1 Tầng Đơn Giản Và Ấm Áp
    ["PE"] [Published] ¡Una casa familiar perfecta para una pareja mayor!
    ["TH"] [Published] บ้านแฝดหลังเล็กน่ารักเรียบง่ายและอบอุ่น
    ["RU"] [Published] ​Ранчо в стиле кантри

    Vivienda de estilo clásico similar a vivienda típica de campo, cubierta de poca pendiente y fachada simétrica, ambas restricciones del cliente. En el contrafrente el cliente permitió no ser tan formal en el diseño, por ende se utilizaron volúmenes de piedra para lograr la combinación de varias texturas.Tipo de familia: Dos personas mayores cuyos hijos viven en el exterior.Propuesta: Realizar una vivienda en la cual los espacios principales (living-comedor y cocina) tengan su expansión hacia la galería. Generando intimidad en la suite. También se genero un acceso exterior desde la trotadora.

    Una de las búsquedas fue la de realizar una vivienda que funcione independientemente de los dos cuartos de huéspedes que no se usaran a diario. Es decir, esos dos dormitorios se anulan con solo una puerta y el resto de la vivienda funciona perfectamente. Ambientes interiores: Living-comedor, cocina, lavadero, dormitorio principal en suite con vestidor, dos dormitorios de huéspedes con baño completo. Exterior: Galería de gran dimensión con parrilla y bacha (mesada y barra). Cubierta de policarbonato y estructura de madera. Trotadora con el mismo sistema de resolución. Plazo de obra: 9 meses.

  • Vivienda unifamiliar 170m2 – Arenas del Sur: Baños de estilo  por Estudio de arq. Tomás Hosmann

    Vivienda unifamiliar 170m2 – Arenas del Sur

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libro de ideas: 11
    ["VN"] [Published] Thiết Kế Biệt Thự 1 Tầng Đơn Giản Và Ấm Áp
    ["TW"] [Published] 愜意的家庭生活:一間讓你盡享農村生活的簡單木屋
    ["AR"] [Published] Seis maneras simples de reducir alergias en la casa
    ["PH"] [Published] A simple home for a relaxing rural life
    ["CL"] [Published] Familiar y perfecta: Esta casa te va a encantar
    ["PE"] [Published] ¡Una casa familiar perfecta para una pareja mayor!
    ["TH"] [Published] บ้านแฝดหลังเล็กน่ารักเรียบง่ายและอบอุ่น
    ["MY"] [Published] A family home for old souls
    ["PL"] [Published] Idealny dom dla seniora
    ["TH"] [Published] 6 เคล็ด(ไม่)ลับกับการแก้ปัญหาอาการแพ้ในบ้านด้วยวิธีต่าง ๆ
    ["AR"] [Published] Colores para baños pequeños: materiales y tendencias

    Vivienda de estilo clásico similar a vivienda típica de campo, cubierta de poca pendiente y fachada simétrica, ambas restricciones del cliente. En el contrafrente el cliente permitió no ser tan formal en el diseño, por ende se utilizaron volúmenes de piedra para lograr la combinación de varias texturas.Tipo de familia: Dos personas mayores cuyos hijos viven en el exterior.Propuesta: Realizar una vivienda en la cual los espacios principales (living-comedor y cocina) tengan su expansión hacia la galería. Generando intimidad en la suite. También se genero un acceso exterior desde la trotadora.

    Una de las búsquedas fue la de realizar una vivienda que funcione independientemente de los dos cuartos de huéspedes que no se usaran a diario. Es decir, esos dos dormitorios se anulan con solo una puerta y el resto de la vivienda funciona perfectamente. Ambientes interiores: Living-comedor, cocina, lavadero, dormitorio principal en suite con vestidor, dos dormitorios de huéspedes con baño completo. Exterior: Galería de gran dimensión con parrilla y bacha (mesada y barra). Cubierta de policarbonato y estructura de madera. Trotadora con el mismo sistema de resolución. Plazo de obra: 9 meses.

Admin-Area