Polideportivo - Mar del Plata de GPA studio | homify
GPA studio

GPA studio

GPA studio
GPA studio
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Polideportivo – Mar del Plata

Este es un proyecto académico, realizado dentro del programa de la materia Arquitectura IV de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, de la Universidad de Buenos Aires. Se trata de un polideportivo en la escollera norte del puerto de la ciudad de Mar del Plata, Buenos Aires. Se requerían 4250m² cubiertos y el proyecto debería incluir un Estadio de 1500m², una piscina olímpica cubierta, un Auditorio, un gimnasio y un sector público para un bar-café y un restaurant en la planta baja.

Dimensiones totales
4250 m² (Área)
Lugar
Mar del Plata
  • Perspectiva Principal: Gimnasios de estilo  por GPA studio

    Perspectiva Principal

    El proyecto está implantado en la punta de la escollera norte de Mar del Plata. Este lugar es muy recurrido por peatones, como parte de un paseo habitual por parte de turistas y residentes locales. Por esas características, el proyecto está pensado para formar parte de este paseo y permitirle a los peatones circular libremente por toda la cubierta del edificio.

  • Perspectiva Contrafrente: Gimnasios de estilo  por GPA studio

    Perspectiva Contrafrente

    El complejo deportivo cuenta con tres piscinas, dos semiolímpicas y una piscina especial para saltos ornamentales. Una de las piscinas semiolímpicas es cubierta y forma parte de la nave principal del edificio, cuenta con gradas para la organización de eventos deportivos y vestuarios particulares, sectorizando los espacios húmedos.

  • Perspectiva Frente: Gimnasios de estilo  por GPA studio

    Perspectiva Frente

    El espacio principal del proyecto es un Estadio cubierto de 1500m², diseñado para poder llevar a cabo distintos tipos de eventos deportivos. Cuenta con una campo de juego multipropósito totalmente cubierto, ajustable a las medidas reglamentarias de cada deporte, gradas en ambos laterales para el público, vestuarios particulares y un cómo acceso con estacionamiento privado.

Admin-Area