Vivienda Jass de Comodo-Estudio+Diseño | homify
Comodo-Estudio+Diseño
Comodo-Estudio+Diseño
Comodo-Estudio+Diseño
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Vivienda Jass

Una vivienda dinámica y de recorridos
con visuales entretenidas y agradables surgieron de aprovechar al máximo los espacios con la menor superficie posible. Un terreno en esquina en el cual el asoleamiento se encuentra en el fondo del terreno por lo cual el partido proyectual se organizo de manera que todos los ambientes cuenten con luz natural directa haciendo de la vivienda un hogar amigable y con espacios calidos y luminosos. El sentido de la circulación es longitudinal acompañando al terreno y logrando un espacio en doble altura hacia el sector living y conectando en planta alta por medio de un elemento a modo de “PUENTE” el dormitorio principal de los dormitorios de niños.

Dimensiones totales
115 m² (Área)
  • Vivienda Jass Casas minimalistas de Comodo-Estudio+Diseño Minimalista

    Vivienda Jass

  • Vivienda Jass Pasillos, vestíbulos y escaleras minimalistas de Comodo-Estudio+Diseño Minimalista

    Vivienda Jass

  • Vivienda Jass Comedores minimalistas de Comodo-Estudio+Diseño Minimalista

    Vivienda Jass

  • Vivienda Jass Pasillos, vestíbulos y escaleras minimalistas de Comodo-Estudio+Diseño Minimalista

    Vivienda Jass

Admin-Area