VIVIENDA UNIFAMILIAR MG de Marantz Arquitectura | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Marantz Arquitectura
Marantz Arquitectura

Marantz Arquitectura

Marantz Arquitectura
Marantz Arquitectura
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

VIVIENDA UNIFAMILIAR MG

El proyecto Mg consiste en la rehabilitación de una terraza en desuso de una típica casa en Buenos Aires. Tomando en cuenta las necesidades de los usuarios se diseñaron espacios de estar, cocina y parrilla combinados con espacios verdes de huerta y relax, creando una planta en forma de L que unifica los dos niveles de la terraza original.Una estructura liviana dibuja la silueta de tres techos a dos aguas imitando la forma del techo original y funcionan de soporte para las distintas cubiertas según el espacio que contienen: el techo de chapa blanca acanalada con aislante térmico y acabado con placas de yeso pintadas, para las actividades cubiertas como el baño, lavadero, espacio de comer y parrilla; el techo con malla metálica cuadriculada para el crecimiento de enredaderas y sombra para la huerta; y las más abiertas para el solarium y el espacio de césped. La elección de materiales siempre es un factor de gran importancia para mantener bajos los presupuestos y lograr la imagen estética buscada. El equilibrio económico-estético se logró con materiales simples y nobles como la chapa blanca acanalada, estructura metálica liviana y deck de madera, que junto a la huerta de riego automático, el césped para recreación y el techo verde modular liviano, ofrecen un espacio para realizar actividades familiares al aire libre en armonía con la naturaleza.

Créditos fotográficos / photographic credits: Fernando Schapo ©

Admin-Area