BARRIO GREENLANDS de HOME UP | homify
HOME UP

HOME UP

HOME UP
HOME UP
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

BARRIO GREENLANDS

Esta bella casa se encuentra en la zona norte de Buenos Aires, y fuimos convocados por sus dueños, un matrimonio joven, por segunda vez.

Nuestra primer intervención se realizo en exteriores, y en esta etapa focalizamos el proyecto en la puesta en valor de sus espacios interiores sociales. Iniciamos el proyecto reestructurando la planta baja, modificando el hall de acceso, el living y el comedor en doble altura. Nuestro objetivo fue lograr que estos tres espacios, integrados espacialmente, fueran a la vez funcionalmente cómodos y prácticos.

Ello implico demoler y/o agregar albañileria en algunos sectores, para luego proceder a trabajar las superficies y volúmenes como lienzos en los cuales trabajar la nueva propuesta. Finalizamos nuestro trabajo con la puesta general de interiorismo en los tres ambientes.

Los invitamos a ver la evolución del trabajo y su resultado final.

Dimensiones totales
250 m² (Área)
  • GREENLANDS:  de estilo  por HOME UP

    GREENLANDS

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libro de ideas: 1
    ["AR"] [Published] Reestructurando con estilo en zona Norte

    Aqui el frente de la casa donde desarrollamos este proyecto.

  • ANTES DE HOME UP:  de estilo  por HOME UP

    ANTES DE HOME UP

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libro de ideas: 1
    ["AR"] [Published] Reestructurando con estilo en zona Norte

    Asi era el hall de ingreso a la casa.

  • ANTES DE HOME UP:  de estilo  por HOME UP

    ANTES DE HOME UP

    Este es el comedor en doble altura, que presentaba desafíos de control de humedad en varios sectores. Vean el perímetro del sector donde se encuentra el split.

  • ANTES DE HOME UP:  de estilo  por HOME UP

    ANTES DE HOME UP

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libro de ideas: 1
    ["AR"] [Published] Reestructurando con estilo en zona Norte

    La conexion entre living y comedor se daba a traves de una serie de aberturas contiguas en la pared, que obstaculizaba el armado funcional de los ambientes porque destinaba enormes superficies a circulación.

  • ANTES DE HOME UP:  de estilo  por HOME UP

    ANTES DE HOME UP

    Asi se encontraba el living antes de iniciar nuestro trabajo.

  • ANTES DE HOME UP:  de estilo  por HOME UP

    ANTES DE HOME UP

    El mobiliario también requeria de nuestra intervención…y verán luego como lo dejamos!

  • HOME UP 1:  de estilo  por HOME UP

    HOME UP 1

    Iniciamos nuestro trabajo con la definición y modificación de las paredes que conectan living y comedor. Cerramos algunas de las anteriores aberturas y también intervinimos tres nichos que no tenían ningún uso, llevándolos al mismo nivel de la pared.

  • HOME UP 2:  de estilo  por HOME UP

    HOME UP 2

    Luego de construir los nuevos sectores de pared procedimos a revocar las superficies y comenzar a preparar todos los ambientes para poder restaurar la pintura general.

  • HOME UP 3:  de estilo  por HOME UP

    HOME UP 3

    Aqui una vista desde el balconeo de la planta superior, donde se ve la reparacion de humedad y la preparación de los ambientes antes de ser tratados con pintura.

  • HOME UP 4:  de estilo  por HOME UP

    HOME UP 4

    Ahora si…empezamos a ver los resultados. Esta es la vista del nuevo comedor desde el puente de la planta alta.

Admin-Area