Casa NR de gatarqs | homify
gatarqs

gatarqs

gatarqs
gatarqs
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Casa NR

La casa NR se emplaza en un terreno que ofrece la ventaja de poseer dimensiones atípicas paraun barrio cerrado de las cercanías de Bs As., particularidad que nos permitió liberar el parque al Norte, generando buenas visuales y una óptima orientación.

En éste proyecto existe una intencionada fragmentación del uso de la vivienda que surge del requerimiento del cliente de contar con un espacio para el desarrollo de las actividades de esparcimiento de sus hijos, y otro donde se desarrollen las actividades cotidianas y de encuentro familiar. Así el proyecto se compone de dos volúmenes independientes que a la vez de dar cada uno de éstos respuesta a las necesidades de uso planteadas permiten por su disposición en el terreno delimitar el espacio privado y las visuales desde el exterior. El volumen más pequeño, con un entrepiso y mayor visual al exterior es el cedido a las actividades de esparcimiento, y funciona a la vez de cochera. Por otro lado, y con una mayor impronta y vivencia hacia el parque se implanta un volumen que posee dos niveles, en los que se resuelve el desarrollo cotidiano de la vida familiar. Se destacan en la propuesta una evidenciada búsqueda de relación de continuidad infinita entre el interior y el exterior, y un espacio en planta baja, un lugar de encuentro, totalmente vidriado y en contacto directo y visual con el parque, la cocina, el sector de parrilla y la galería por ser los ambientes de utilización más frecuente. La búsqueda de síntesis que nace desde la idea de partido, no solo se ve relejada en la morfología elegida, intentando siempre respetar volumetrías en su estado mas puro, si no además en los materiales seleccionados que se destacan por su simplicidad, pero también por proporcionar cualidades a la vivienda de sustentabilidad y racionalidad, conceptos que desde nuestro estudio siempre incorporamos en nuestros proyectos. Los requerimientos de un cliente deben ir de la mano de un compromiso por alcanzar la máxima eficiencia en el uso de los recursos, obteniendo como resultado una arquitectura que respeta y colabora en el cuidado del medio ambiente.

Admin-Area