Ronda Estudio

Ronda Estudio

Ronda Estudio
Ronda Estudio
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

CASA M&R

La renovación de la fachada y la incorporación de un estudio fueron los requerimientos del comitente.La presencia de un plano revestido de piedra natural que toma mayor altura que la casa, es el centro de la composición de la fachada.A él se subordinan dos volúmenes ahuecados, de menos altura que terminan de darle movimiento. El primero, indica el ingreso de la vivienda generando un semicubierto y el segundo avanza dando lugar al estudio, que funciona de manera independiente.Este mismo lenguaje es llevado al frente en donde se propone un cerramiento continuo opaco perforado con rajas verticales.

  • CASA M&R:  de estilo  por Ronda Estudio

    CASA M&R

  • CASA M&R: Casas de estilo  por Ronda Estudio

    CASA M&R

  • CASA M&R: Casas de estilo  por Ronda Estudio

    CASA M&R

  • CASA M&R: Casas de estilo  por Ronda Estudio

    CASA M&R

  • CASA M&R: Casas de estilo  por Ronda Estudio

    CASA M&R

  • CASA M&R: Casas de estilo  por Ronda Estudio

    CASA M&R

  • CASA M&R: Casas de estilo  por Ronda Estudio

    CASA M&R

Admin-Area