#cumbres369 de aaestudio | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
aaestudio
aaestudio
aaestudio
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

#cumbres369

En #cumbres369 se buscó conjugar espacios amplios y acogedores que transmitieran tranquilidad y relajación a quién los viva. Con dobles alturas y amplios ventanales la casa tiene una sensación de libertad y al estar enclavada en la montaña más alta de la ciudad cuanta con privacidad sin la necesidad de barreras físicas, para así poder contemplar la majestuosa mancha urbana prácticamente desde cualquier espacio.

Desde las más alto de la ciudad #Cumbres369 tiene una vista privilegiada dando lugar a que lujo y confort se compenetren dentro de la construcción. El lenguaje arquitectónico propone espacios amplios, abiertos y confortables, siempre tomando en cuenta la función y la estética ante todo. En la fachada tres volúmenes conviven entre sí para proporcionales un carácter fuerte y a la vez un sentido de movimiento. Los materiales como acero, piedras naturales y madera, interactúan y se mezclan para darle una personalidad a la casa, usando la madera como contraste y detonante de la propuesta de interiorismo. El diseño de interiores, con todo lo que esto conlleva, fueron escogidos y/o diseñados por aa.estudio, y dan a la casa el último toque de carácter y personalidad para así tener un proyecto redondo en su totalidad. Muchos de los muebles fueron hechos en el taller del estudio ya que así nos aseguramos de imprimirle la calidad y la supervisión de los detalles que un proyecto como este requiere.

Dimensiones totales
1000 m² (Área)

Admin-Area