Estudio Moirë arqs.

Estudio Moirë arqs.

Estudio Moirë arqs.
Estudio Moirë arqs.
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Casa La Pianola

La casa se encuentra implantada en La Caleta, Buenos Aires, barrio parque de la costa atlántica. La casa es un volumen único, un prisma rectangular simple, el cual obtiene dinamismo y movimiento gracias a una fachada secuencial de planos verticales. Entendemos la fachada como un elemento que favorece la interacción con el entorno y actúa como regulador del contacto con el exterior. Esta puede interpretarse como una alternancia de: Llenos y vacios Opacos y translucidos Luces y sombras No es solo una de estas interpretaciones la adecuada, sino que en los diferentes momentos del día, podemos observar a la fachada alternar entre estos pares de opuestos. Las múltiples actividades que se desarrollan en la vivienda, necesitan diversos tipos de relación con el entorno, los ambientes, como contenedores de las mismas, garantizan dicha diversidad a partir de la fachada “Pianola”. Ésta, regula las visuales, las ventilaciones y la iluminación, a través de la alternancia de llenos y vacíos. La proporción vertical de las aberturas permite apreciar el paisaje natural en forma completa, es decir que se puede observar verticalmente el paisaje, desde el suelo del parque hasta la copa de los arboles fundiéndose con el cielo. Ficha del Proyecto.Casa La Pianola. Autores: Moirë arqs. Fecha Construcción: 2012 Lugar: La Caleta.

Admin-Area