Estudio Nicolas Pierry: Diseño en Arquitectura de Paisajes & Jardines

Estudio Nicolas Pierry: Diseño en Arquitectura de Paisajes & Jardines

Estudio Nicolas Pierry: Diseño en Arquitectura de Paisajes & Jardines
Estudio Nicolas Pierry: Diseño en Arquitectura de Paisajes & Jardines
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Balcon Terraza Moderno

Este proyecto corresponde a un balcón terraza de 12 metros2 de un departamento en el barrio de Caballito, Capital Federal de Buenos Aires, donde el concepto fue crear un area verde moderna y cálida que invitara al diálogo y la vida social a modo de extender el área social del departamento.

El cliente deseaba un lugar fresco, que mejorara las vistas desde el interior y que sobre todo fuera de bajo mantenimiento.

Considerando esto y la orientación sur del departamento se utilizaron plantas que aguantan sombra- semisombra y que fueran de bajo riego y poda, asi como también que no requirieran sustratos enriquecidos y que en lineas generales fueran rústicas.

Se utlizaron de manera alternada bamboo negro, sansevierias y buxus con el fin de generar distintos puntos focales, texturas y sensaciones de verde en el balcón. Un deck longitudinal que definió el area de estar y las piedras blancas en el borde exterior para distanciar el tránsito de los bordes del balcón, lo cual genera una sensación de mayor seguridad frente a la altura percibida desde el mismo.

En el fondo se construyó un pequeño quincho realizado con un mueble de acero y mesada de marmol blanco, pensado para realizar asados con una barbacoa a gas o eléctrica donde además se pudieran guardar elementos para el cuidado del jardin, carbón y utensilios para asados.

En otra area se revistió una pared con piedra para darle una cualidad más organica a la vista desde el balcón.

Admin-Area