Solicitá cotización

Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro

Una vivienda con aire industrial

Mariela Giaquini Mariela Giaquini
Loading admin actions …

En el libro de hoy nos toca hablar de una vivienda en Valencia que nos sorprende con su encanto industrial. Los responsables del gran proyecto fueron los arquitectos del estudio Egue y Seta. Se trata de una reforma integral de una vivienda de 300 metros cuadrados en Benicassim. El objetivo fue conseguir mejores conexiones con el exterior y entre los diversos espacios. Por suerte los ambientes originarios eran amplios y permitieron lograr las modificaciones necesarias para aumentar el confort en su interior.

Cada sala fue pensada y ambientada de acuerdo a las actividades y requerimientos de los propietarios. 

¡Comencemos el recorrido por esta casa fabulosa!

Con luz propia

Uno de los aspectos más interesantes a destacar de este proyecto, es el maravilloso jardín que rodea la morada. La vegetación forma parte de los espacios interiores a través de los amplios ventanales que rodean toda la vivienda. Al final del libro podremos descubrir que otros encantos esconde esta casa tan pintoresca tanto por dentro como por fuera. ¡Continuemos!.

El comedor

Si lo contamos sin ver el resultado, nadie nos creería. Aquí vemos el actual comedor de la casa ubicado en una antigua terraza. Es por ello que este ambiente es tan especial, recrea esa sensación tan bella que tenemos cuando almorzamos bajo la copa de los árboles en contacto directo con la naturaleza. La mesa de roble natural con estructura de hierro es la gran protagonista del espacio.

La sala de estar

Una combinación de elementos y distintos materiales caracterizan este espacio tan cálido y acogedor. Por un lado podemos apreciar el módulo de TV con amplios estantes y puertas super moderno, por el otro vemos dos sillas de madera, la mesa central y otra lateral con un estilo super ecléctico. Aquí el sillón esquinero en tono oscuro armoniza el espacio integrando cada detalle.

La cocina perfecta

En la cocina podemos descubrir un cambio de materiales tanto en el pavimento al incorporar cerámicos tradicionales, como en los muebles de bajomesada en aceros brillantes. Es un ambiente super amplio, ventilado y donde la isla de trabajo permite organizar la circulación aprovechando todo el espacio. De esta manera sin recurrir a divisiones, la cocina se diferencia del resto de la casa con propia identidad.

Un dormitorio hiper cómodo

Aquí llegamos al dormitorio matrimonial. La cama se ubica en el centro del espacio contra un gran respaldar de madera. Este elemento ofrece también espacio de guardado e iluminación además de separar el dormitorio del cuarto de baño situado al otro lado. El piso de madera unifica el espacio y aumenta la sensación de amplitud y calidez espacial.

La piscina

Por último llegamos a la piscina. Como habíamos mencionado antes, el jardín también cuenta con una bella piscina. Super iluminada y acompañada por un cantero de plantas verdes, este rincón es el preferido de la casa. 

Por último, podemos decir que este proyecto se destaca por ser una comunión perfecta entre lo tradicional y lo moderno, lo antiguo y lo nuevo.

Si te interesa conocer más proyectos del estudio Egue y Seta, te recomiendo Un departamento con consciencia verde.

Casas de estilo  por Casas inHAUS

¿Necesitás ayuda con tu proyecto? ¡Contactanos!

¡Encontrá la inspiración para tu hogar!