Ampliar hacia abajo, ¡a qué no te lo imaginas!

Nadia Daruiz Nadia Daruiz
Google+
Loading admin actions …

Las Mews house son las residencias favoritas de muchos londinenses, por lo que no es de extrañar que el dueño de esta casa construida cerca del céntrico barrio de Notting Hill decidiera renovar su oscuro y medio abandonado garaje  para transformarlo en un espacio abierto que que albergará la cocina-comedor, un living y las escaleras que conectarán este nuevo espacio con el departamento del piso superior. 

Con la ayuda de Reis London LTD está típica casa inglesa se transforma en un dúplex de diseño con un amplio espacio abierto decorado con muebles modernos pero con un toque rústico que hace de esta vivienda un verdadero hogar con estilo. Continúa leyendo este libro de ideas para conocer el cambio y disfrutar de unos magnificos interiores.

La remodelación comienza así… .

 de estilo  por IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

THE STAIRCASE – DURING CONSTRUCTION

IS AND REN STUDIOS LTD

Esta foto del garaje es prueba fiel del estado del mismo al momento de comenzada la reforma. Como no podía ser de otra manera en el estilo de estas casas, el garaje esta situado en la planta baja de la casa, semi enterrado. 

Los dueños de la propiedad fueron capaces de apreciar todo el potencial que ofrecía este espacio mal aprovechado y convertirlo en una nueva estancia del hogar. El cambio es realmente impresionante…

Y este es el resultado

Livings de estilo moderno por IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

OPEN PLAN LIVING, DINING AND KITCHEN

IS AND REN STUDIOS LTD

Los arquitectos decidieron eliminar el tabique que separaba el garaje de la vivienda, de esta manera la familia tiene por fin un amplio espacio abierto a su disposición. A la derecha vemos ahora la escalera que conecta los dos pisos de la casa, súper moderna con cierto aire industrial la baranda se ha escogido en vidrio templado a fin de no crear separaciones.

Este caos se transforma en…

 de estilo  por IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

THE LIVING SPACE DURING CONSTRUCTION

IS AND REN STUDIOS LTD

Para llegar al resultado actual, fue necesaria una reforma integral. Los diseñadores decidieron comenzar desde cero y eliminar por completo el antiguo espacio. Les mostramos una fotografía de las obras, donde se aprecia todo el trabajo que aún quedaba por hacer. 

Este es el espacio donde se proyecto la cocina comedor. Las paredes han sido renovadas, al igual que la iluminación, la instalación eléctrica y las ventanas. A primera vista se nos hace difícil imaginar que este espacio pueda ser el lugar destinado a la cocina…

… la cocina y el comedor

Comedores de estilo moderno por IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

KITCHEN – DINING ROOM

IS AND REN STUDIOS LTD

El nuevo espacio es realmente sorprendente. Los electrodomésticos actuales y el diseño de la isla contrastan con los detalles tradicionales y de estilo rústico de este ambiente. Atención a los detalles, la pieza que la isla  sirve para decorar y almacenar la batería de cocina.

En primer plano una mesa de comedor de madera maciza completa este espacio y sirve como demostración de la calidad del nuevo diseño. La paleta de colores  elegida oscila entre naranjas, amarillos y rojos, tonalidades ácidas que dan vida a un espacio de colores neutros.

El fabuloso living

Al otro lado de la cocina, podríamos decir que en frente, se ha ubicado el living. La decoración se incluye colores fuertes como el naranja y el rojo, pero matizados con el gris de base. A ambos lados del sofá en L, se han colocado dos dos mesas idénticas acogen lámparas iguales en blanco y negro. de esta manera se abre el juego de la simetría y el contraste. 

El techo en este espacio no es especialmente alto, lo que convierte la estancia en un lugar poco iluminado, sin embargo, los diseñadores han sido capaces de sacar el máximo partido a la iluminación pudiendo incrementarla gracias a la buena colocación de focos y luminarias.

La escalera desde arriba

 de estilo  por IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

FIRST FLOOR – BEFORE

IS AND REN STUDIOS LTD

Tras haber visto la planta baja subimos al piso superior. En la imagen vemos el hueco de la recién creada escalera que nos dirige hasta la planta más privada de la casa. Aquí se han situado tres dormitorios uno de ellos, el principal, con baño en suite y una zona de vestidor.

El dormitorio

Continuando con la línea del piso inferior, los tonos neutros imperan en la decoración del nuevo dormitorio. La mesa de luz realizada en madera aporta el toque cálido a este dormitorio. Atención a la decoración colocada tras el cabecero de la cama.

¿Querés seguir leyendo sobre reformas? - Antes & Después: de casa anticuada a lujo sobre el mar

Casas de estilo moderno por Casas inHAUS

¿Necesitás ayuda con tu proyecto? ¡Contactanos!

¡Encontrá la inspiración para tu hogar!