Solicitá cotización

Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro

Una remodelación que atrapa

Antonia T Antonia T
Google+
Loading admin actions …

Viajamos hacia Rosario y te mostramos una ampliación que integra los ambientes de manera súper funcional. De la mano del despacho Crestale Jordan Arquitectura nos metemos en este proyecto que se caracteriza por acoplar cada uno de sus ambientes. ¿La idea? De acuerdo a sus mentores;  “pasar de una casa con una distribución tradicional, a una vivienda moderna donde todos los espacios se vivan como uno solo”. Para lograrlo, se abrieron y continuaron algunos ambientes y se utilizaron materiales de diseño moderno. ¡Entramos!

Mejorando el frente

REMODELACION VIVIENDA UNIFAMILIAR:  de estilo  por Crestale Jordan Arquitectura
Crestale Jordan Arquitectura

REMODELACION VIVIENDA UNIFAMILIAR

Crestale Jordan Arquitectura

El frente de la casa sufrió algunas modificaciones. El camino de ingreso se amplía unos metros hacia ambos lados y el diseño del jardín se reconfigura quitando algunas plantas y despejando las vistas.

Como vemos en la fotografía se quitó el arbusto que ocultaba parte de la entrada. Esa decisión permitió que el acceso se vea más amplio. Asimismo se mejoran las vistas interiores y exteriores y se crea una agradable área de reposo con un pequeño banco.

Otro cambio fue la claraboya que asomaba desde el techo tejado. En su lugar, se tapó ese elemento con ladrillos transformándose en una chimenea.

Ampliando el fondo

REMODELACION VIVIENDA UNIFAMILIAR:  de estilo  por Crestale Jordan Arquitectura
Crestale Jordan Arquitectura

REMODELACION VIVIENDA UNIFAMILIAR

Crestale Jordan Arquitectura

El fondo de la casa también vivió algunas intervenciones. En la parte posterior de la vivienda se añadió un techo a dos aguas ampliándose significativamente esa estancia. De esa manera, se creó una galería cubierta que se conecta directamente con el jardín.

El nuevo espacio, que se vistió con algunas piezas de mobiliario, originó, sin duda, una estancia con vistas increíbles hacia el jardín.

Cambio significativo

REMODELACION VIVIENDA UNIFAMILIAR:  de estilo  por Crestale Jordan Arquitectura
Crestale Jordan Arquitectura

REMODELACION VIVIENDA UNIFAMILIAR

Crestale Jordan Arquitectura

En el comedor el cambio también fue significativo. Los viejos pisos se reemplazaron por losetas; a los muros se le quitaron los revestimientos de madera creando paredes más limpias y luminosas. ¿Los colores escogidos? Rojo y blanco.

La pared que dividía la cocina del comedor se abrió y se creó una pequeña barra que limita ambos espacios.

Para jerarquizar el comedor se mejoró el diseño de iluminación sumando lámparas colgantes y de pared.

Abierta y moderna

REMODELACION VIVIENDA UNIFAMILIAR:  de estilo  por Crestale Jordan Arquitectura
Crestale Jordan Arquitectura

REMODELACION VIVIENDA UNIFAMILIAR

Crestale Jordan Arquitectura

Miremos de cerca la cocina. El antes: súper obscura y con un diseño bastante tradicional. Al abrir el muro, que dividía ese espacio del comedor, se ganó luminosidad y amplitud. Pero no es todo. La cocina integral se reemplazó en su totalidad por un diseño en forma de L mucho más moderno y funcional. El color claro para los muebles y plata para las cubiertas de las superficies aportó un diseño más fresco y moderno. Además se aprovecharon mejor los espacios de guardado gracias a amplios gabinetes y el techo –con una alienación de durmientes de madera-sumó una cuota de calidez muy singular.

Derribando muros

REMODELACION VIVIENDA UNIFAMILIAR:  de estilo  por Crestale Jordan Arquitectura
Crestale Jordan Arquitectura

REMODELACION VIVIENDA UNIFAMILIAR

Crestale Jordan Arquitectura

El comedor principal también ganó en amplitud. Al derribar la pared  divisoria entre ese espacio y el living se maximizó la estancia y se aprovechó el caudal de luz natural que entra desde los amplios ventanales.

Finalmente, el revestimiento de la estufa a leña se aplanó, mejorando así su aspecto. Los pisos se pulieron y los viejos colores de las paredes se sustituyeron por una agradable tonalidad ocre. 

¡Seguí en homify! Mejorá tus espacios con estos consejos:

-Los mejores muebles para espacios pequeños

¿Qué opinás del proyecto de Crestale Jordan Arquitectura?
Casas de estilo  por Casas inHAUS

¿Necesitás ayuda con tu proyecto? ¡Contactanos!

¡Encontrá la inspiración para tu hogar!