Una remodelación de espacios abiertos y mucha luz

Antonia T Antonia T
Google+
Loading admin actions …

A  cargo de la interiorista Laura Yerpes,  hoy te mostramos la renovación de este ático ubicado en Valencia, España. En el proyecto se aprovechó la luz y se optó por crear áreas amplias y abiertas.

A continuación nos metemos en esta vivienda en donde cada espacio se ve inundado de luz. Seguramente, este proyecto, con sus encantos, te va a inspirar para diseñar tu futuro espacio. ¡Vamos a conocerlo!

​Una cocina que se expande hacia el exterior

Comenzamos el recorrido por una de las zonas más importantes de este ático; la cocina. Esta área de la casa se abrió hacia el exterior a través de un hueco en uno de los muros. Un cristal cubre esa abertura, vistiendo de luz natural la estancia.

Objetivo: captar la luz del mediterráneo

Además de la abertura que observamos, en la cocina también se abrió una amplia ventana que garantiza un caudal generoso de luz. Asimismo los muebles diseñados en colores claros como blanco también aportan luminosidad.

¿El estilo? La estética minimalista que puede visualizarse en algunos objetos  hacen que la cocina se convierta en un lugar práctico, funcional y muy moderno.

​Un rincón para disfrutar

En este proyecto las antiguas habitaciones se transformaron en dos espacios exteriores deliciosos. Se construyen dos terrazas; una se puede utilizar de día y otra por la noche. En esta imagen podemos apreciar una de ellas. El deck de madera crea un espacio cálido que se complementa muy bien con el mobiliario sencillo y súper funcional.

​El corazón de la vivienda

Entramos al área central de este ático. Un amplio espacio luminoso alberga el living y conecta con las demás estancias de la casa. Entre los elementos decorativos encontramos sutilmente alguna pieza vintage. Junto a ellas, el gran sofá de color rojo aporta un carácter de color a este elegante dpto.

Para delimitar espacios nada mejor que las bibliotecas

Las bibliotecas hasta el techo en las zonas de paso sirven para delimitar los espacios sin necesidad de incluir barreras arquitectónicas.

Por otro lado, los pilares de hormigón fueron sometidos a un proceso de rehabilitación y ahora suman personalidad al ambiente.

Un dormitorio de dos estancias

Llegamos al dormitorio. Elegante, sobrio y sin pretensiones, pero con objetos y detalles que hacen la diferencia. 

Al otro lado del dormitorio, un sofá de piel envejecida color chocolate se complementa con un armario, en donde se crea un vestidor. 

Las  habitaciones comparten una decoración en tonos grises que combina a la perfección con el mobiliario de ambas estancias.

​Un baño sobrio

Concluimos este recorrido y lo hacemos en el baño. Con una decoración funcional y quizás algo arriesgada el resultado es perfecto. Espejos a los costados del lavamanos y un muro con mucha textura forman parte de los aciertos.

¿Querés seguir viendo proyectos? Te aconsejo esta casa exquisitamente contemporánea y con acento cordobés.

¿Qué te pareció el proyecto de Laura Yerpes?
Casas de estilo moderno por Casas inHAUS

¿Necesitás ayuda con tu proyecto? ¡Contactanos!

Solicitá una consulta gratuita

¡Encontrá la inspiración para tu hogar!