Metamorfosis arquitectònica: viejo espacio/nuevo uso: cocinas de estilo por lebel | homify
< >
Metamorfosis arquitectònica: viejo espacio/nuevo uso: Cocinas de estilo  por LEBEL
< >
Metamorfosis arquitectònica: viejo espacio/nuevo uso: Cocinas de estilo  por LEBEL
< >
Metamorfosis arquitectònica: viejo espacio/nuevo uso: Cocinas de estilo  por LEBEL
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
OK
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
OK

Obra: ampliaciòn y remodelaciòn de vivienda unifamiliar.

Ubicaciòn: Campos de Àlvarez, Francisco Àlvarez, Provincia de Buenos Aires

Año: 2012

Superficie existente: 310 m2

Superficie total actual: 385 m2

Materialidad: Vidrio, agua, piedra, madera, metal, luz y espacio

Revalorizaciòn de ambientes existentes/ Transformaciòn total de fachadas y ambientes sociales principales

Piscina in/out pegada a la envolvente que penetra el living comedor en doble altura.

Imàgenes por Sergio Daniel Luca

Fotos similares
Comentarios

Solicitá cotización

Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro