Bodega Atamisque: Gastronomía de estilo  por Bórmida & Yanzón arquitectos
Bodega Atamisque: Gastronomía de estilo  por Bórmida & Yanzón arquitectos
Bodega Atamisque: Gastronomía de estilo  por Bórmida & Yanzón arquitectos

La bodega se organiza a partir de dos circuitos independientes y coordinados: el de la elaboración del vino y el de los visitantes. Está formada por un conjunto de naves pequeñas, muy simples, que permitieron la construcción en etapas.Su volumetría parte del esquema y las proporciones tradicionales, con naves paralelas, techos a dos aguas, galería y patio; pero su materialidad, funcionalidad  y articulación volumétrico- espacial son innovadoras.

Material: Piedra
Créditos: García & Betancourt
Fotos similares
Comentarios

Solicitá cotización

Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro