Estar comedor ampliado: livings de estilo por estudio alvarez angiono | homify
Estar comedor ampliado: Livings de estilo  por Estudio Alvarez Angiono
Estar comedor ampliado: Livings de estilo  por Estudio Alvarez Angiono
Estar comedor ampliado: Livings de estilo  por Estudio Alvarez Angiono
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
OK
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
OK

Donde está la escalera había una pared que dividía el estar del resto de la casa. Quitando eso le dimos integración y amplitud a este y al resto de los espacios.

Fotos similares
Comentarios

Solicitá cotización

Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro