La parte pública es la que mas se vive, la que mas se disfruta. Por eso se pensó como un gran espacio, sin circulaciones, amplio, sumamente atrayente para el visitante ocasional, y muy acogedor para el usuario diario. El estar es el corazón, y se divide virtualmente del comedor y del hall con la aplicación de una doble altura completa que capta la luz del sol durante todo el día con un aventanamiento superior que apunta tanto al este como al oeste. Grandes ventanales conectan el interior con la gran galería exterior, logrando una unión total, duplicando el espacio de la parte publica interior sin mayor esfuerzo que correr las puertas ventana.

Fotos similares
Comentarios

Solicitá cotización

Url de E-Mail inválido
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Términos y condiciones generales.