< >
Proyecto Peña: Baños de estilo  por Estudio Equilibrio
< >
Proyecto Peña: Baños de estilo  por Estudio Equilibrio
< >
Proyecto Peña: Baños de estilo  por Estudio Equilibrio
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
OK
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
OK

El baño de Florencia y Sebastián.

Área: 9m2 Año: 2016 Zona: Recoleta, Ciudad Autónoma de Buenos Aires Desarrollo: Estudio Equilibrio y Victoria Meléndez estudioequilibrio.di@gmail.com

Color: Blanco
Material: Cerámico
Área: 9 m²
Créditos: Estudio Equilibrio® y Victoria Meléndez®
Fotos similares
Comentarios

Solicitá cotización

Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro