Este edificio, que recibe a los visitantes, se ha ubicado sobre el camino principal de ingreso a la bodega, cerrando el paso a los vehículos y abriendo el ingreso peatonal.  Actúa como una puerta, como una articulación del espacio.

Este centro está destinado a recibir, informar, recrear, educar  y servir a los visitantes que llegan a la Bodega,  interesados en  conocer cómo se manejan aquí los viñedos, cómo se elabora el vino y en  tener diversas experiencias y actividades propuestas por  la empresa.  Para ello se han organizado cuatro áreas principales dentro del edificio: recepción, espacios de arte, gastronomía y merchandising, acompañadas por el área de administración, más  los servicios y depósitos correspondientes, que ocupan toda la planta del subsuelo.

Fotos similares
Comentarios

Solicitá cotización

Url de E-Mail inválido
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Términos y condiciones generales.