Vivienda m+s gb: jardines de invierno de estilo por arquitectura bur zurita | homify
Vivienda M+S GB: Jardines de invierno de estilo  por Arquitectura Bur Zurita
Vivienda M+S GB: Jardines de invierno de estilo  por Arquitectura Bur Zurita
Vivienda M+S GB: Jardines de invierno de estilo  por Arquitectura Bur Zurita
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
OK
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
OK

Vivienda unifamiliar desarrollada en dos niveles. Garantiza la relación visual y de expansión con el exterior. Funcionalidad y simpleza en la distribución de los espacios.

Estar comedor con cocina semi intengrada + 3 habitaciones + 1 estudio + 3 baños completos + 1 toilet + lavadero con tender

Fotos similares
Comentarios

Solicitá cotización

Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro