Aquí se ve el antes y el después del baño. Realizado en el marco de una reforma integral del un departamento de los años '60, se lo dotó de nuevas instalaciones y funcionalidad. Al no tener posibilidad de luz ni ventilación natural se instaló un potente extractor de aire. Se colocó un toallero calefaccionado por agua caliente al igual que el resto del departamento y se colgó el vanitory para facilitar la limpieza y liberar espacio de paso en un ambiente con medidas acotadas. Este era un pequeño baño de recepción al que se le sumó funciones. Se agregó una ducha para ser utilizado como segundo baño. La bacha realizada en granito le otorga jerarquía al conjunto. 

Color: Marrón
Material: Granito
Fotos similares
Comentarios

Solicitá cotización

Url de E-Mail inválido
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Términos y condiciones generales.