Aquí se ve el antes y el después del baño. Realizado en el marco de una reforma integral del un departamento de los años '60, se lo dotó de nuevas instalaciones y funcionalidad. Al no tener posibilidad de luz ni ventilación natural se instaló un potente extractor de aire. Se colocó un toallero calefaccionado por agua caliente al igual que el resto del departamento y se colgó el vanitory para facilitar la limpieza y liberar espacio de paso en un ambiente con medidas acotadas.  

Color: Beige
Material: Cerámico
Fotos similares
Comentarios

Solicitá cotización

Url de E-Mail inválido
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Términos y condiciones generales.