La implantacion de la vivienda esta resulta de forma tal que ocupa todo
el ancho del lote. Ademas esta forma cuidadoseamente pensada, responde al recorrido aparente del sol en la boveda celeste para poder calentar la vivienda por efecto invernadero en el invierno y evitar el sol del verano en el interior de la misma.

Las areas diurnas como el estar comedor y la cocina se diseñaron de
forma integrada y se abren a los espacios intermedios como la galeria, y esta al patio principal donde se encuentra la piscina.

Color: Blanco
Material: Vidrio
Área: 250 m²
Créditos: Arq. Betiana Denardi
Fotos similares
Comentarios

Solicitá cotización

Url de E-Mail inválido
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Términos y condiciones generales.