Aquí antes había una bañera…

Para asegurar la accesibilidad a este baño ya que uno de los ocupantes de la propiedad se desplaza en silla de ruedas, fue necesario sacar la bañera original.

El gran desafío fue que no había revestimientos de los que originalmente tenia el baño y tampoco se quería hacer TODO el baño nuevo.

Encontrar entonces la combinación que nos permitiera lograr un estilo ECLECTICO que pareciera hecho a propósito desde el inicio no fue tarea sencilla. Buscar ESE elemento que conjugara todo, tampoco.

Tras mucho buscar finalmente dimos con este estupendo PORCELANATO que simula el concreto de las lozas encofradas. El material esta tan bien logrado que realmente parece que el espacio donde antes estuvo a bañera hubiese sido hecho en concreto.

La pieza clave que conjuga  todas las texturas son las venecitas de acero que se suman a los destellos plata del revestimiento original y la guarda pre existente a la vez que se unen con los manijones para discapacitado estratégicamente colocados.

Una silla para discapacitado completa el conjunto aportando el elemento utilitario.

Fotos similares
Comentarios

Solicitá cotización

Url de E-Mail inválido
Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Términos y condiciones generales.