< >
CASA BNG: Livings de estilo  por BLOS Arquitectos
< >
CASA BNG: Livings de estilo  por BLOS Arquitectos
< >
CASA BNG: Livings de estilo  por BLOS Arquitectos
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
OK
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
OK

Actualización formal-funcional de una vivienda a través de una propuesta de cambio radical en expresión y lenguaje material

En el entorno de un barrio cerrado de la ciudad de Córdoba, completamente consolidado, se plantea la necesidad de renovación estética y funcional de una vivienda existente. 

Esta propiedad presentaba dos problemáticas principales a resolver: por un lado reformular la accesibilidad a la vivienda, definiendo con claridad las áreas de estacionamiento y jerarquizando el ingreso principal. Por el otro, proponer una fachada de carácter contemporáneo y renovado.

Ambas necesidades se resuelven a partir de la liberación del plano de fachada existente anexando un nuevo elemento arquitectónico compuesto por un pórtico de hormigón armado que enfatiza el ingreso y una cubierta metálica suspendida a modo de cochera.

Proyecto: Arqs. Alejandra Bohorquez, Facundo Lopez, César Sampaolesi 

Ejecución y Dirección Obra: Arq. Enrique Bohorquez

Interiorismo y Decoración: Sebastián Bogado

Muebles y Equipamiento: Hendrickx

Color: Blanco
Fotos similares
Comentarios

Solicitá cotización

Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro