Casa mali: garajes de estilo por mid arquitectura | homify
< >
Casa MaLi: Garajes de estilo  por MiD Arquitectura
< >
Casa MaLi: Garajes de estilo  por MiD Arquitectura
< >
Casa MaLi: Garajes de estilo  por MiD Arquitectura
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
OK
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
OK

Moldeada por el viento y mirando hacia la laguna, la casa MaLi tiene un carácter muy propio. Muros oblicuos, aristas redondeadas y un gran voladizo la definen. Se divide en dos volúmenes, uno mas bajo y cerrado que contiene los servicios; otro alto y permeable, que aloja los dormitorios y el living-comedor. La pileta se funde con la laguna y abraza el voladizo que funciona como galería. Las vistas hacia la laguna que dan al oeste están protegidas del sol mediante un sistema de toldos traslucidos exteriores que quedan ocultos cuando no son necesarios.

Fotos similares
Comentarios

Solicitá cotización

Número incorrecto. Por favor, verifica el código de área, prefijo y número de teléfono.
Al hacer click en 'Enviar' confirmás que he leído los Política de protección de datos y aceptado que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Podrás cancelar tu consentimiento enviándonos un email a privacy@homify.com con efecto a futuro